Республика 9:05 / 31.7.2019 415

В Верхнеколымском районе полицейские «по горячим следам» установили подозреваемую в грабеже

В Верхнеколымском районе полицейские «по горячим следам» установили подозреваемую в грабеже
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Выяснилось, что пенсионерка возвращалась домой из магазина и несла в руках тяжелую сумку с мороженой рыбой. Внутри сумки также находилась маленькая сумочка, в которой находились деньги и документы. Когда женщина подошла к подъезду своего дома ей неожиданной вызвалась помочь односельчанка. Пенсионерка согласилась, так как у нее разболелись суставы. В момент, когда они поднимались по лестнице, потерпевшая заметила, как злоумышленница достает сумочку с деньгами. Бабушка стала кричать и звать на помощь, однако подозреваемой удалось скрыться.

В течение часа полицейские установили местонахождение подозреваемой. Ею оказалась 35-летняя жительница села. Документы и часть денежных средств были изъяты и возвращены бабушке. Часть наличных подозреваемая успела потратить на спиртное.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

сообщает Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия)

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров