Город 10:45 / 12.8.2019 2920

Егинов, Петров, Попова: три новых назначения в мэрии Якутска

Егинов, Петров, Попова: три новых назначения в мэрии Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Три новых назначения озвучила сегодня 12 августа мэр Якутска Сардана Авксентьева на еженедельной планерке. 

Новым руководителем МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства» (СЭГХ) назначен Егинов Айаал Анатольевич.  

«Имеет большой опыт работы именно в ресурсных организациях – это УГРС «Сахатранснефтегаз» и «Стройсельгазификация». Руководил, помимо всего прочего, физическим планированием и инвестиционными проектами в указанных компаниях. Имеет большой опыт работы с бесхозяйным имуществом. По основной специальности – инженер-строитель. Аттестован с повышением квалификации – заказчик-застройщик и инженер-сметчик. На данный момент его главной задачей является подготовка к отопительному сезону», - сообщила мэр Авксентьева.  

Руководителем Управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции мэрии Якутска назначен Петров Юрий Ильич.  

«Работал на руководящих должностях в системе министерства внутренних дел. Начинал следователем. Выпускник школы милиции – юрист. Работал на руководящих должностях в следственных органах. Является подполковником юстиции. Работал начальником следственной части в городе Мирный», - сообщила Авксентьева.       

Начальником управления кадров мэрии Якутска назначена Попова Надежда Николаевна

Мэр отметила, что Надежда Попова является профессиональным юристом с 19-летним опытом работы в государственной кадровой службе. Имеет два высших образования – юридическое, государственное управление и менеджмент. Прошла повышение квалификации

Авксентьева подчеркнула, что перед Айаалом Егиновым и Надеждой Поповой стоит задача повышения уровня квалификации муниципальных служащих.

«Мы говорим в первую очередь о проведении аттестации в основных муниципальных казенных учреждениях и муниципальных бюджетных учреждениях. Эту работу надо начинать, учитывая, что мы приступаем к обсуждению изменения структуры Окружной администрации», - были слова мэра.  

Также Авксентьева отметила, что под началом Юрия Петрова в Окружной администрации будет продолжена работа по взаимодействию с правоохранительными органами в части мониторинга деятельности структур градостроительной и земельной отрасли, считающихся наиболее коррупционными.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров