Согласится ли Ди Каприо стать губернатором Челябинской области?

11:05 | 30.3.2016 | Просмотров: 1525
Согласится ли Ди Каприо стать губернатором Челябинской области?

YAKUTIA.INFO. В Интернете появилась петиция за назначение актера Леонардо Ди Каприо губернатором Челябинской области. В «самом суровом городе России» местные жители выдвинули неожиданное предложение. Они призвали актера Леонардо Ди Каприо стать губернатором Челябинской области. Поклонники известного своей экологической деятельностью обладателя «Оскара» даже разместили онлайн-петицию, адресованную президенту России, сообщает bloknot.ru.

В ней говорится, что челябинцы хотят жить в экологически благоприятном регионе с высокоразвитой инфраструктурой, качественными дорогами, больницами, школами и доступными детсадами.

«Мы считаем, что к изменению данной ситуации могут привести только кардинальные меры и политическая воля высшего политического руководства страны. Мы выступает за назначение губернатором Челябинской области Леонардо Вильгельма Ди Каприо, который сможет стать лицом нашей области и привлечь инвестиционные потоки для развития региона. Леонардо Ди Каприо отождествляет собой непреклонную волю к достижению намеченной цели. Именно такой губернатор нам и нужен», - сказано в петиции.

Как рассказал «Блокноту» автор онлайн-обращения Андрей Иванов, по его мнению, Ди Каприо – медийный человек, который сможет привлечь в регион инвестиции.- Он очень целеустремлен и идет настойчиво к своей цели. Оскара 20 лет добивался. И добился. Имеет в том числе русские корни. Знает Путина. Насколько я знаю, внес пожертвования в Фонд дикой природы на сохранение популяции амурских тигров. Значит, ему не безразлично экологическое будущее мира, - рассказал активист.

Пока петиция не пользуется большой популярностью – за 12 часов она набрала только десять подписей, но автор надеется, что его идею положительно воспримут в обществе.Ранее «Блокнот» сообщал, что Леонардо Ди Каприо показал в своем Instagram «народный Оскар» из Якутии. Жители российской республики специально отлили из серебра статуэтку под названием «Эллэй» и подарили ее голливудскому актеру.

comments powered by HyperComments
Наверх