О старородящей Бэкхем и гражданском муже Питте

21:06 | 29.6.2016 | Просмотров: 2006
О старородящей Бэкхем и гражданском муже Питте

Пишу Вам, чтобы сказать огромное спасибо за ваши передачи и книги. Только они помогли мне с юмором пережить беременность и первые сложные месяцы жизни малыша :).

Всегда перечитываю интересные письма ваших читательниц про беременность и роды в других странах. А у нас быть беременной — по-прежнему настоящее испытание! Как бы там, за границей, справились с такими же проблемами?

Например, у Анджелины Джоли трое родных детей. Я представляю, как она за неделю записывается на прием в женскую консультацию. Брэд Питт перед работой подвозит ее к поликлинике, сам побежал в регистратуру, а там спрашивают: «Кому талон?», он — «Жене», ему — «Вы не расписаны!». И тут он объясняет, что жена гражданская, туда-сюда, те упираются: мол, где документы, чем докажете… Короче, еле дали талон. Она сидит в очереди, ей дают направление сдать анализ кала на яйца глист и общий анализ мочи. Еще ее все в очереди жалеют, что он не женится на ней, и говорят: «Правильно, рожай, привыкнет, кровь родная не водица, глядишь, детками привяжешь к себе». Джоли смущается и отвечает: «Нам и так хорошо», а сама потом нет-нет да и попрекнет Брэда: «У нас все не как у людей».

У Виктории Бэкхем четверо детей. Вот она заполняет анкету при постановке на учет в женской консультации, а ее спрашивают: «Какая беременность?» Она: «Четвертая». И тут акушерка смотрит на нее так неодобрительно: мол, куда ты их лупишь? «Возраст?» «37» — отвечает Вики. Акушерка кривится, качает головой: «Старородящая… Вам бы еще консультацию генетика получить и сдать тест на толерантность к глюкозе…» И Виктория послушно топает на 4-й этаж к эндокринологу.

У Спирс два сына. Наверняка из-за малого перерыва между беременностями ее отправляли в группу риска и прописывали двойные дозы витаминов. И, наверное, долго не ставили на учет, т. к. Бритни хотела наблюдаться в другой поликлинике, не по прописке, и Федерлайн бегал в собес за справкой о составе семьи. А врач ей все твердил: «Бритни, у вас лишний вес, ешьте чаще, порции меньше. И сдайте, пожалуйста, сколько можете, в фонд женской консультации».

Недавно стала мамой и Кейт Миддлтон. Гинеколог провел с ней беседу: «Советую партнерские роды, это очень модно. Ну и всякие другие показания есть, подумайте, посовещайтесь с мужем». Дома у Кейт и Уильяма произошел серьезный разговор, и все-таки принц решился рожать с женой. «ФИО мужа?» — «Уильям Артур Филипп Луи». «Угу… (записывает). К следующему приему принесите его флюорографию, сделать можно в любой будний день, кроме понедельника, среды и пятницы, на втором этаже, при себе иметь 16 гривен на пленку».

Мужайтесь, беременные, мужайтесь!
 

Наверх