Как якутского алкоголика забрали к себе пришельцы

22:21 | 10.11.2016 | Просмотров: 5665
Как якутского алкоголика забрали к себе пришельцы

YAKUTIA.INFO. Еще не так давно в якутском селе Сунтаре жил простой, на первый взгляд, мужчина, получивший от земляков прозвище Маленькая Голова. Маленькая Голова имел собственный домишко, по возможности тут и там подрабатывал и испытывал, как многие другие северные люди, сильную привязанность к горячительным напиткам.

Как-то раз он признался своим собутыльникам, что осенью 2009 года его похитили представители внеземной цивилизации. По словам выпивохи, он возвращался поздно домой, и над ним неожиданно вспыхнул яркий свет холодно-белого оттенка. Якут почувствовал, как его тело перестало подчиняться законам гравитации и начало подниматься к свету. Потом Маленькая Голова потерял сознание.

Очнувшись, россиянин обнаружил себя как ни в чем не бывало лежащим на собственной кровати. Несмотря на провалы в памяти, мужчина помнил гигантских человекоподобных существ, которые окружали его в каком-то непонятном месте. На своих руках, ногах, животе и спине Маленькая Голова обнаружил множество красных треугольников, образованных бесчисленными маленькими точками. Таким образом, якут не мог списать все на сон или пьяный бред. Объяснение произошедшему было одно: его сперва похитили, а потом вернули домой инопланетяне.

После этого пришельцы, как рассказывал россиянин, похищали его еще дважды, и всякий раз у него случились провалы в памяти, однако силуэты загадочных гуманоидов прочно запечатлевались в сознании Маленькой Головы.

Собутыльники-пропойцы, естественно, не поверили ему. Наверняка каждый из них и сам припоминал парочку удивительных событий, которые якобы происходили с ним по пьянки. А что касается красных точек на теле, то это наверняка, мол, какая-нибудь зараза, которую Маленькая Голова подцепил во время очередной своей гулянки.

Зимой 2011 года наш герой снова куда-то запропастился – вышел из дома товарища по нужде и не вернулся. Бобыля никто не искал, даже его дружки. Собутыльники лишь единожды отправили наружу, чтобы посмотреть, куда Маленькая Голова запропастился, затем вернулись за стол и продолжили «квасить» без него. Тем не менее, они заметили, что снег во дворе здорово подтаял, хотя температура на улице была суровой – под минус сорок.

Прошли три недели, и пропавший снова оказался дома. Когда приятели увидели его, то сперва даже не узнали. Маленькая Голова постарел лет на двадцать: похудел, покрылся морщинами. Его волосы поседели, а цвет кожи стал крайне болезненным даже для алкоголика. В этот раз несчастный не торопился делиться с товарищами впечатлениями от своих приключениях с инопланетянами. Он лишь сообщил им, что на нем ставили страшные опыты, которые напрочь подорвали его и без того не идеальное здоровье, а потому вскоре он умрет.

Но теперь Маленькая Голова мог продемонстрировать скептикам доказательства своего похищения пришельцами. Якут обрел необычные способности. Стоило ему прикоснуться к вилке, гвоздю или какому-любо другому металлическому предмету, как вещь сразу начинала интенсивно вибрировать, издавая непонятный высокий звук. Мужчина мог расплавлять снег и лед, не прикасаясь к ним руками. Но самое поразительное было то, что он научился видеть сквозь стены и прочие преграды. Приятели Маленькой Головы прятали в доме бутылку водки, и участник экспериментов инопланетян с легкостью находил ее.

comments powered by HyperComments
Наверх