Страшная история на ночь: "Ночные гости"

19:57 | 3.2.2017 | Просмотров: 2765
Страшная история на ночь: "Ночные гости"

YAKUTIA.INFO Внимание, у нас заработала рубрика "Страшные истории Якутии" от одноименного проекта. Предположительно истории будут выходить по пятницам и, возможно, по вторникам.

История - эксклюзив, передана для публикации одним из моих читателей. Ранее нигде не публиковалась.

Произошло это году, примерно 2009. В общем был у меня дома ремонт в домеи я спал один. Как принято у нас, все вещи из комнаты вынесли, внутри остался только диван, обои ободрали, линолеум сняли. И посреди совершенно пустой комнаты стоял диван, который и служим местом для моего отдыха и сна. Во время ремонта, каким то непонятным образом упал мешочек с травами, который был прибит на гвоздь и висел над порогом. Этот мешочек я сам повесил, предварительно набив травами, которые обладали защитными свойствами. Там был девясил, зверобой и еще какая то трава. Рецепт этот я вычитал в одной книге.

В общем я не знал что делать, когда такой талисман падает сам по себе. Разве что удивился, потому что он упал вместе с гвоздем, а его будто что-то вытолкнуло из древесины. Я его воткнул обратно и к вечеру об этом случае уже забыл. В общем, после дневных забот, я лег в свою постель. И проснулся из-за того что слышу какой то скрежет. Кто то копался в моей замочной скважине. Было слышно как кто то дергает в ней проволокой или когтем, чем то тонким. Я встал на ноги и решил что мне надо узнать, сколько людей за моей дверью. Если один, то вломить ему по первое число. Я подкрался к двери, тщательно вслушиваясь. У нас две двери, внутрення - деревянная нужна была для шумоизоляции, а железная для защиты дома. Внутренняя дверь была открыта, соответственно я мог слышать любые шорохи. Голову готов отдать на отсечение, от моей двери никто не мог отойти бесшумно.

Когда я подошел к двери, звуки прекратились. Я долго всматривался в глазок, но не мог ничего увидеть подозрительного. Я подумал что мне звуки эти приснились и пошел обратно. Перед тем как лечь спать я заметил что в моем глазу отпечатался свет от лампы, которую видно было в глазок. Причем слепков было три в виде человеческих фигурок. Я подумал, что это очень любопытное явление и повернулся на бок чтобы уснуть. И тут я услышал очень тихие шаги, которые начинались от входа. Казалось, что это идет кот, но дома животных не было. И ног было явно две. Я привык к шумным домам, которые с шумом проседали по ночам, к жизни в лесу в палатке, поэтому шумов я не очень боюсь. Даже слышал как по ночам пробегал домовой, или когда кто ночью в лесу дышит в лицо, поэтому к такого рода «живности» я давно привык. В основной своей массе она безобидная, способная только на мелкие пакости. Когда шаги приблизились к моей кровати, они стихли. Я даже не повернувшись, спросил «кто здесь?». Ответа не последовало и я провалился в сон.

Во сне я ходил по своей квартире и вдруг открылась дверь в комнату и влетает оргромный черный сгусток, яйцеобразной формы и оттуда тянуться разные щупальца и когти и пытаются меня схватить. Но поскольку я не чувствую страха, они лишь бессильно скользят по моей коже, не в силах причинить вред. Я начал громко смеяться, но сквозь смех я слышал голос. Кто-то громко звал меня по имени. Голос был все громче и громе, и перешел на крик, голос был встревоженный. И тут я просыпаюсь и не могу пошевелиться. Я был парализован, и в отличии от обычного случая сонного паралича, было ощущение сильного удушья.

Слушались лишь глаза, я повел ими и увидел руку, которая держала меня за шею, и стискивала её все сильнее. Я повел глазами дальше. Передо мной стояло полностью прозрачное туловище. Это было похоже на фигуру из самого прозрачного льда, лица у этой фигуры не было. Мысленно я перебирал множество вещей. Что знал о паранормалньом. Мозг работал на невероятной скорости, и тут мне в голову влезли два слова на латыни. До сих пор не знаю, где я мог их увмдеть. Слова были «Капривора аве витос». Я синеющими непослушными губами еле произнес ети слова. И тут фигуру буто снес чудовищный удар, она отлетела в сторону окна и пропала. На часах было 5 утра…

Потом выяснилось , что этих духов вызвали мои друзья. У них происходило то же самое после одного спиритического сеанса с блюдечком. Единственное что меня удивляет – почему же они пришли ко мне, если меня на том сеансе не было…

Видимо, пока я жив, на этот вопрос я так и не найду ответа.

P.S. От проекта "Страшные истории Якутии"

В начале этого года вышел в свет сборник, в который вошли лучшие истории проекта и эксклюзивные рассказы от очевидцев, столкнувшихся с неизведанным.

В газетном киоске Дома печати (Орджоникизде 31, 1 этаж) сборник продается по 200 рублей. 
Сборник так же можно приобрести на квартире по адресу 
Петровского 8 кв 12
цена  170 рублей и с подписью автора 
контактный номер: 
89142204757 

comments powered by HyperComments
Наверх