Бриллиантовый комплимент Королеве Венского Бала

17:09 | 15.5.2014 | Просмотров: 3178
Бриллиантовый комплимент Королеве Венского Бала
YAKUTIA.INFO. Ранее мы сообщали, что «ЭПЛ. Якутские бриллианты» стал Почетным спонсором V Благотворительного Венского Бала в Новосибирске. Блеск якутских бриллиантов сопровождает самые громкие события – Неделю моды в Якутске, Венский бал в столице Сибири. Действительно, команда ЭПЛ делает все для того, чтобы якутские бриллианты покорили сердца людей со всего мира.

Грандиозное торжество состоится 17 мая в Новосибирской государственной филармонии им. Каца. Бал станет не только светским, но и значительным культурным общественным событием в жизни столицы.

Одной из целей «Венского бала в Новосибирске» является оказание материальной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. На Балу будет проведена благотворительная лотерея. Средства, вырученные от продажи лотерейных и входных билетов будут направлены в поддержку детских благотворительных организаций.

Кульминацией вечера станет выбор Королевы. Бриллиантовый комплимент Королеве бала будет предоставлен от имени крупнейшей якутской ювелирной компании «ЭПЛ Даймонд».

Нам удалось узнать интересные подробности о предстоящем событии у директора Венского Бала Владимира Мальцева:

- Как возникла идея создания Венского Бала в Новосибирске?

- В 2006-м году в одну из поездок мне удалось побывать в Санкт-Петербурге. Питая притяжение к миру искусства, я отправился в Эрмитаж. В музей я попал  перед самым закрытием, когда в залах уже достаточно пусто и можно представить, как раньше проходили балы. Потанцевать не удалось, но осталась мечта. После возвращения в Новосибирск, в воодушевлении изучая бальную тему, я наткнулся на материалы, показывающие, что Балы живут в мире и набирают популярность с каждым годом. Самым демократичным получился Венский Бал в Москве. Его формат мы и стали воплощать в Новосибирске.

- Расскажите, пожалуйста, про благотворительную направленность мероприятия. 

Венский Бал в Новосибирске проводится в пятый раз. С первого года проведения он имеет благотворительную направленность. Первые три года вместе с обычными дебютантами на паркет выходили около 30 пар выпускников детских домов г. Новосибирска. В течение месяца сотрудники Бала занимались их подготовкой, экипировкой - всем девушкам мы дарили свадебные платья, а юношам костюмы, создавали образы, в которых они были достойными участниками светского торжества. В этом году планируется сбор средств на оплату дорогостоящих операций детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

- Как будет происходить выбор королевы бала?

- Королева Бала будет выбрана из тех пар, которые представят самое красивое описание истории своих отношений, а также лучшее исполнение танца на самом Балу. Окончательное голосование будет происходить среди гостей на вечере. Королеве бала достанется роскошное эксклюзивное изделие с настоящими якутскими бриллиантами. Мы очень рады, что в этом году в организации проекта принимает участие компания «ЭПЛ Даймонд». В нашем городе уже 2 салона и жители успели полюбить продукцию этой компании. Также, нам очень понравилось, что  «ЭПЛ Даймонд» проводил Бриллиантовые балы в городе Якутске и была генеральным спонсором Московского Венского бала в 2011 году. «ЭПЛ Даймонд» - настоящий посол красоты в России!
 
 
 
                                                                                                                           
Наверх