90% клиентов Сбербанка в Якутии платят за тепло и свет онлайн

15:32 | 12.4.2017 | Просмотров: 810
90% клиентов Сбербанка в Якутии платят за тепло и свет онлайн

12 апреля 2017 года, г. Якутск – Почти 90% клиентов Якутского отделения Сбербанка оплачивают квитанции за тепло и свет в пользу Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго» через телефон – посредством сервисов «Сбербанк Онлайн», мобильное приложение или «Автоплатеж». Дистанционные каналы Сбербанка позволяют проводить платежи за считанные секунды. Кроме того, с 3 марта все оплаты в пользу Энергосбыта в Сбербанке принимаются без комиссии.

– До недавнего времени оплата услуг ЖКХ у многих ассоциировалась с многочасовым ожиданием в очереди с квитанциями в руках, – рассказывает Элеонора Хаманова, начальник отдела платежных сервисов Якутского отделения Сбербанка. – Сегодня клиенты Сбербанка могут оплачивать коммунальные услуги в любое время, не выходя из дома, через наши онлайн-сервисы «Сбербанк Онлайн» и мобильное приложение. Самый удобный способ оплаты – «Автоплатеж», настраиваемый ежемесячный перевод со счета банковской карты в пользу поставщика услуг – по текущей задолженности.

Напомним, что оплата за услуги ЖКХ доступна во всех каналах Сбербанка, в том числе через терминалы и банкоматы, а также кассы офисов. Подробная информация о дистанционных сервисах Сбербанка на сайте банка, в разделе «Онлайн-услуги».

Наверх