Лазертаг в Ытык-Кюеле

09:00 | 23.5.2017 | Просмотров: 871
Лазертаг в Ытык-Кюеле
Текст:

YAKUTIA.INFO. С 2013 года в селе Ытык-Кюель появилась услуга военно-спортивной игры «Лазертаг», которой занимается молодой  предприниматель Иван Егоров. Игра пользуется огромным спросом у молодого поколения, школьников, молодежи.

— Иван расскажите, пожалуйста, о себе, как вы начинали свое дело?

-В 2013 году зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя, вид деятельности-предоставление развлекательных услуг. В том же году приобрел оборудование для военно-спортивной игры Лазертаг, 12 тагер-автоматов, в 2015 году дополнительно приобрел 10 единиц. В зимнее время игры проводим в спортивных залах, также ездим по наслегам и соседним улусам. В летнее время предоставляем услуги в парке отдыха и открытых местностях.

— Каким дополнительным видом деятельности занимаетесь?

-Помимо игры, также занимаюсь ремонтом цифровой техники и продажей аксессуаров к сотовым телефонам, ПК.

-Где обучались производить ремонт телефонов, ПК?

-Сам я по образованию инженер-программист, поэтому особых проблем не было.

-С какими трудностями сталкивались в процессе работы?

-За время работы ни разу не пользовался субсидиями, грантами. Основные проблемы — отсутствие оборотных средств, отсутствие собственного помещения, при поломке автоматов запчасти приходится заказывать у производителя.

-Планы на будущее?

-В планах приобретение оборудования по ремонту цифровой техники, стоимость которой колеблется от ста тысяч рублей. Увеличение запаса запчастей для ремонта техники, расширение ассортимента товара. Расширение спектра развлекательных услуг, покупка детских батутов, надувных батутов, гироскутеров, роликовых коньков, веломобилей.

-Ваши пожелания начинающим предпринимателям?

-Молодым предпринимателям прежде всего желаю трудолюбия, настойчивости, никогда не останавливаться на достигнутом, постоянно быть в курсе происходящего, наблюдать за новинками, инновациями, обучаться у более опытных коллег.

 

Наверх