Якутяне оформили в Сбербанке потребительских кредитов на четверть больше, чем в прошлом году

12:32 | 7.7.2017 | Просмотров: 914
Якутяне оформили в Сбербанке потребительских кредитов на четверть больше, чем в прошлом году

YAKUTIA.INFO. С начала года Якутское отделение Сбербанка выдало якутянам свыше 12 тысяч потребительских кредитов на общую сумму около 3 млрд. рублей, что на четверть превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В среднем в банке ежемесячно оформляется более 2 500 потребительских кредитов.  

«В летний сезон традиционно наблюдается повышенный спрос на потребительские кредиты, – комментирует заместитель управляющего Якутским отделением Сбербанка Николай Иванчиков. – В это время якутяне отправляются в отпуск, занимаются ремонтом, делают важные приобретения и крупные покупки для дома и семьи. В этот период у нас действуют специальные кредитные предложения Банка по сниженной процентной ставке.

Напомним, при оформлении заявки заемщику необходимо предоставить паспорт, справку о доходах и копию трудовой книжки. Клиентам, получающим зарплату на карту Сбербанка, достаточно иметь паспорт. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а требование к страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

comments powered by HyperComments
Наверх