ВШИМ и школа Георга Элоффа приглашают на экспресс-курсы английского языка

18:01 | 4.8.2017 | Просмотров: 1424
ВШИМ и школа Георга Элоффа приглашают на экспресс-курсы английского языка

Высшая школа инновационного менеджмента Якутии и школа Георга Элоффа "Education in action" приглашают на экспресс-курсы английского языка с 4 по 15 сентября

* Государственных и муниципальных служащих

*Руководителей организаций, предприятий, представителей малого и среднего бизнеса

* Преподавателей вузов, ссузов, школ, колледжей

Владение иностранными языками - одно из главных требований к государственному служащему нового поколения, независимо от того, где и в какой сфере специалист-управленец работает: в органах государственной власти в России, отечественных бизнес структурах или за рубежом. Наша задача - повысить вашу личную эффективность на международном уровне и развить навыки общения на английском языке. Начните создавать свое новое будущее!

Время занятий: с 18:00 до 19:00 Beginners - Elementary (начальный и элементарный уровни),  с 19:00 до 20:00 Pre-intermediate - Intermediate (промежуточный и средний уровни), ежедневно, кроме Сб-Вс.

Стоимость обучения: 6.000 р.

По окончании курсов каждый участник получает сертификат и подборку информационно-справочных материалов.

Чему вы научитесь?

Программа "Английский язык для государственных служащих, руководителей бизнеса и преподавателей" развивает практические умения, помогающие эффективно общаться с представителями других культур. После прохождения обучения у вас сформируются устойчивые навыки использования английского языка в различных профессиональных ситуациях, и вы сможете:

*Грамотно создавать презентации/самопрезентации, готовить отчеты и доклады на английском языке

*Общаться на профессиональные темы в ходе заграничных командировок

*Участвовать в международных конференциях и готовить публичные выступления

*Организовывать официальные мероприятия для зарубежных коллег

*Вести переговоры с иностранными партнерами

*Осуществлять деловую переписку

*Общаться с зарубежными коллегами в неформальной обстановке

Особенности программы

Максимальная практичность

Мы предлагаем интенсивный курс развития разговорной речи!

80% учебного времени отводится на отработку практических навыков:

50% - разговорная практика, 20% практика восприятия речи на слух, 10% чтение и письменная практика, 10% грамматика, 10% лексика.

Прикладная направленность

Обучение на примерах реальных ситуаций

Личностная ориентация

Программа курса адаптируется под ваши актуальные потребности и задачи

Обучение по материалам университетов Oxford и Cambridge

Продолжительность курса: 2 недели (10 часов) каждый месяц. За учебный год  90 часов (9 месяцев). Часть I - сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, середина января; часть II - конец января, февраль, март, апрель, май.

Расписание: занятия в вечернее время

Продолжительность занятия: 60 минут

Запись по телефону: 42-38-55, 42-19-33

О Георге Элоффе и его школе

Школа английского языка "Education in action" создана в июне 2016 года преподавателем из Йоханнесбурга (ЮАР) Георгом Элоффом. Его миссия - обучить английскому языку как детей, так и взрослых в России, поэтому название школы - это суть метода обучения - образование в действии, в прогрессе, в движении вперед! Знания, полученные в ходе уроков, переходят в речевой навык быстро, поскольку применяется авторская методика Георга Элоффа - преподавателя с международным дипломом TEFL Training College, имеющим опыт работы более 15 лет в образовательной сфере.

Английский в динамичном темпе!

Курсы английского языка в школе "Education in action" интенсивные, в зависимости от программы и уровня подготовки учащихся занимают 1-2 недели в месяц, и рассчитаны на слушателей, которым нужен прогресс в знании языка за минимально возможное время. На наших занятиях внимание акцентируется на диалогах, общении в группе, проработке различных жизненных ситуаций. Логика вместо сотен правил, методы поддержки памяти, разговорные тренинги вместо пересказов и переводов, технологии прямых ассоциаций - помогут вам стереть границы между языками. Вам будет гарантирована постоянная вовлеченность в учебный процесс, поскольку придется ежедневно иметь дело с английским. Постепенно вы заметите, что от занятия к занятию будет преодолен психологический барьер в общении. На наших курсах от простых фраз в несколько слов вы будете переходить к более сложным предложениям.

Границы вашего языка - это границы вашего мира. Приходите к нам в "Education in action" стирать границы между языками и для вас откроется весь мир!

Наверх