TASHI - современная школьная форма на любой вкус!

09:30 | 16.8.2017 | Просмотров: 1924
TASHI - современная школьная форма на любой вкус!
Текст:

Вот и наступает новый сезон. В сентябре пора в школу. А мы, родители должны задуматься о школьной форме для детей.

Сегодня я хочу рассказать вам, уважаемые читатели и читательницы, об интересном открытии в области детской одежды. Мы все что-то слышали о якутском предприятии TASHI. Вроде как школьную форму продают. Но история оказалась куда интереснее. Дело в том, что TASHI не просто продают школьную форму, но и сами ее создают, начиная с дизайна. Кроме того, оказывается, предприятие настолько успешно, что торгует на всю Россию! Сегодня предприятие начало теснить именитые российские брэнды. При этом стоит отметить, что TASHI никогда не пользовались поддержкой местных властей. Всё сами. Видимо, успех зависит не столько от госсубсидий, сколько от характера.

И вся эта история успеха прошла мимо нас как-то незаметно.

Что еще известно об этой компании?

Название бренда TASHI – расшифровывается как Татьяна Шишигина. Татьяна — наша землячка, дизайнер-модельер, технолог-конструктор обучалась мастерству дизайна и пошива в Великобритании. А в 2015 году открыла фирму TASHI, производящую школьную форму. На сегодня, торговая марка TASHI, официально зарегистрированная в Роспатенте, является единственным представителем Якутии на международном форуме легкой промышленности.

Татьяна Шишигина

Заняв серьезную нишу на российском рынке, компания Татьяны стремится превзойти конкурентов. Поэтому упор делается на целый ряд серьезных преимуществ:

- К удобству покупателей TASHI по желанию заказчика шьет любую модель школьной формы, из любой ткани, с любой фурнитурой. Причем не обязательно заказывать вагон - заказчиком оригинального фасона может выступить отдельно взятый школьный класс.

Для всего класса, и для преподавателя в том числе

- TASHI предоставляет школьную форму круглый год, а не только в "сезон", как остальные магазины.

- В TASHI вы можете одеть детей с нестандартной фигурой, и это не только полные дети, но и рослые.

- TASHI использует сертифицированные ткани Брянского Камвольного Комбината, производство и качество тканей которого контролируется правительством РФ! Данные ткани прошли все лабораторные исследования на воздухопроницаемость, гипоаллергичность и т. п.

Фирменный подклад - признак хорошего тона производителя
Корсажная лента незаменима в брюках, придает им строгость

- Действует специальная программа, помогающая многодетным семьям, погорельцам и сиротам.

- TASHI на заказ изготавливает эмблемы, эксклюзивные пуговицы. А поскольку TASHI - это якутский бренд, то только здесь вы сможете заказать школьную форму с якутскими национальными узорами!

- В TASHI действительно низкие цены. В этом легко убедиться, посетив «Центр школьной формы» по улице Хабарова, 42.

Кстати, подробнее о «Центре школьной формы»

Выбрать и примерить

Здесь в Центре покупатели выбирают, прикидывают, консультируются, комбинируют. Фишка в том, что форму можно сконструировать по собственному предпочтению. Хочешь фирменные пуговицы с собственным логотипом - пожалуйста. Хочешь крой на фигуру пополней или повыше – пожалуйста. А может быть у вас полностью свой дизайн? Срочно делитесь им и утверждайте техзадание. В общем, все к вашим услугам. И такой подход всегда будет выигрышным. Ведь нам, потребителям, важно, как нас обслужили и какие дали возможности выбора.

Фирменные пуговицы "Физтехлицея"

Качество продукции

Здесь все очень строго, так как к детской одежде повышенное внимание. Настолько, что заключения выписывают немецкие лаборатории. Многочисленные инспекторы, через проверку которых проходит продукция TASHI, лишь удивленно смотрят на сертификаты, заключения и прямые договора с производителями тканей. Им просто не к чему придраться. Остается только похвалить. 

Например, в прошлом году, когда на школьный базар пришли инспекторы, то большинство торговцев разбежались, потому что знают, что их товар просто конфискуют. TASHI же спокойно предоставил не только сертификаты, но и копии прямых договоров с производителями тканей. Такие договора значят больше чем сотня сертификатов.

Форма TASHI имеет подтвержденное высокое качество, и поэтому не скатывается, не линяет. Это подтверждено правительственным знаком Роскачества.

И подробнее о ценах

Между прочим, качество при правильном устройстве процесса вполне может быть доступным. Например, если работать с производителями материалов напрямую. Смотрим – комплект на мою дочь-шестиклассницу стоит 3500 руб.

В той же категории форма на мальчика. Это ощутимо дешевле, чем в других местах. И теперь я буду разговаривать с родительским комитетом нашего класса, чтобы наши дети ходили в качественной и красивой форме TASHI. Может быть, мы выберем себе какой-то особый дизайн или нагрудный знак? Также мы приведем детей «Центр школьной формы» и каждому подберем костюм впору.

Будьте с нами, будьте красивы!
Современная школьная форма на любой вкус!
Лучшие цены в Якутске!
Ул. Хабарова 42, тел 74-77-19 
Ул. Пояркова 5, тел 74-33-77 
www.ta-shi.info

Наверх