Впервые в Якутске: мужчины- массажисты из Филиппин!

13:47 | 7.11.2017 | Просмотров: 1251
Впервые  в Якутске: мужчины- массажисты из Филиппин!

YAKUTIA.INFO. На прошлой неделе салон тайского массажа и СПА-процедур Sabai Thai  порадовал своих гостей фирменной новостью: среди прибывших новых мастеров двое – мужчины.

Такое в нашем городе впервые. Однако на этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Вслед за одной интересной новостью появилась другая, не менее радостная информация: в салоне Sabai Thai объявили 50%-ю скидку на все виды массажа – это было сделано специально для того, чтобы Гости салона с наименьшим обременением на кошелек могли почувствовать руки каждого из мастеров мастера и выбрать самого  подходящего. Акция, кстати, так и называется – «Знакомство с мастером».

Для сравнения: часовой массаж в салоне под релакс-тайскую музыку обойдется лишь в одну тысячу рублей вместо двух тысяч рублей в обычные дни.

Как долго пробудут новые мастера в столице Якутии и можно ли нововведение считать постоянной фишкой салона?

Свои вопросы мы задали менеджеру салона Ольге ПАВЛОВОЙ.

«МУЖЧИНЫ-МАССАЖИСТЫ РАБОТАЮТ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ»

- Ольга, расскажите, пожалуйста, как появилась такая идея у руководства салона?

 Менеджер салона тайского массажа и СПА-процедур Sabai Thai Ольга ПАВЛОВА:

- Сразу скажу, что такая идея появилась у нас не вчера. Мы постоянно анализируем рынок в Якутске. Это делается для того, чтобы привнести что-то новое для гостей. По себе знаю, как надоедает однообразие, поэтому в нашем салоне постоянно устраиваются разные акции, вводятся новые виды массажа, расширяется ассортимент  ароматов масел и так далее.

Так вот.

Минувшим летом на одной из планерок мы устроили очередной «мозговой штурм», после которого мы дружно поняли, что в Якутске нет мужчин-массажистов из Таиланда или Филиппин. Тогда и было решено попробовать. Почему я говорю попробовать? Мы не можем на 100% быть уверенными в том, что предложение будет принять на ура. В общем, с тех пор начались наши поиски специалистов-массажистов, в результате которой 1 ноября мы представили нашим клиентам новых специалистов.

Отмечу, что у каждого из них имеется опыт работы, а также обязательный диплом.  К слову, прибыли они из Филиппин – там, как известно, искусство массажа тоже очень сильно развито.

            - И? Оправдала ли реализованная задумка ожидания?

            - Первые впечатления очень хорошие. Нам определенно нравится, что мастера улыбчивы, искренне приветствуют гостей, часто слышно как интересуются настроением клиенток, говорят комплименты и добрые пожелания -  однозначно плюс к нашему сервису.  Но, повторюсь, пока мы наблюдаем, тестируем.

            - Администрация салона довольна – это понятно. А как реагируют клиенты?

             - Пока прошло не так много времени, чтобы дать объективную оценку, однако уже сейчас можем сказать, что якутянки стесняются наших мастеров и доверяют пока только массаж головы, ног, но не тела. Есть даже такие, которые готовы ждать, лишь бы попасть в женские руки.

            Зато совсем иные впечатления у мужчин – они радуются и после сеанса обычно очень довольны. Среди наших постоянных клиентов есть спортсмены-ветераны, которые хвалили: «После тренировки все мышцы болят, а мастер все точки болевые нашел и хорошенько размял». Может позже картина изменится? Посмотрим.

            - Техника массажа у новых мастеров отличается?

            - Отличается. Должна заметить, что мы всегда выбираем мастеров из одной школы, однако наблюдаем, что у каждого мастера есть небольшие отличия в техники.

            - Как долго пробудут мужчины-мастера в Якутске?

            - Мужчины-массажисты работают в тестовом режиме. Сию минуту мы не можем вам  сказать, будут ли они пользоваться популярностью среди наших клиентов. При положительном анализе останутся на несколько месяцев – и это как минимум. Вот для того, чтобы быстрее мы определились, в салоне Sabai Thai мы решили объявить акцию «Знакомство с автором», в рамках которой каждый клиент получает скидку 50% (улыбается). Приглашаем всех горожан воспользоваться акцией и испытать на себе один из тридцати видов массажа.

СПРАВКА

Салон Sabai Thai открылся в нашем городе в декабре прошлого года и уверенно занял свою нишу на рынке услуг.

В салоне, как отмечено, постоянно работает четыре мастера, при этом имеются комнаты как на двоих (в одной комнате супруги, например, могут получать массаж одновременно), так и на троих (женщины, как выяснилось, любят получать СПА-процедуры вместе с подругами).

Адрес салона Sabai Thai: г. Якутск, 202 мкр., корпус 14/3.

Телефон для записи  и справок: 72-04-72 

 

 

Наверх