В пабе «Хантер» состоялась «Забойная вечеринка»

11:38 | 6.12.2017 | Просмотров: 775
В пабе «Хантер» состоялась «Забойная вечеринка»

YAKUTIA.INFO. 24 ноября в пабе «Хантер» состоялась «Забойная вечеринка». Насыщенная программа вечера с увлекательными конкурсами и вкусными призами подарила всем посетителям атмосферу якутского праздника.

Игры и конкурсы этой вечеринки относились  к якутской тематике: это перетягивание палки, взбивание сливок, игра на хомусе, самая длинная коса, поднятие тяжести и другие. Также все желающие могли отведать на дегустации якутскую кухню: это жеребятина осеннего забоя, печень, кровяная колбас, харта, лосятина и другие специфичные национальные  блюда.

В программе вечера был удивительный конкурс на лучший якутский наряд и аксессуары. Ведь внедрение якутских мотивов и узоров в современной одежде и различной атрибутике несет в себе не только эстетические новшества, но и сакральный смысл в качестве оберега.

Ведущая вечера Нюргуша была неподражаема. Своей необычной харизмой она создала удивительную атмосферу веселья и радости с первых секунд мероприятия.

Ирина ЕФРЕМОВА (Управляющий паба «HUNTER»)

Сегодня в пабе «Хантер» мы организовали  «Забойную вечеринку», так как по традиции нашего народа в это время происходит забой скота на зиму. Особенность сегодняшнего мероприятия это якутские мотивы в наших играх и конкурсах.

Христина ДОКТОРОВА (Участник конкурса «Якутский наряд и аксессуары»)

Я по профессии дизайнер, работаю над интерьером и экстерьером домов. Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет конкурс «Якутский наряд и аксессуары» и соответственно поучаствовала в нем. Я не думала, что одержу победу и получу за это приз, собираюсь обрадовать своих родных.

Ньургуша: Сегодня в пабе «Хантер» мы провели «Забойную вечеринку», мне кажется это первое такое мероприятие, так как до этого я не слышала о подобном. Мы хотели показать быт и нравы нашего народа, именно с такой целью организовали эту вечеринку  для молодежи. У нас якутов осенью происходит забой скота на зиму и добыча льда. Таким образом, наши конкурсы тоже относились к данной тематике. Провели много разных конкурсов, надеюсь, всем понравилось.

Сергей СОРОКИН (Певец якутской эстрады)

Добрый вечер, дорогие друзья! У нас сегодня прошел замечательный вечер в пабе «Хантер». На 4-х конкурсах поучаствовало очень много людей, победители были награждены ценными подарками. Самый большой приз это сертификат номиналом в 5000 тыс. руб.

Генеральным спонсором выступила компания «СахаМясТорг», которая предоставила для розыгрыша призов мясо, фарш и домашние пельмени. Все гости вечера были безусловно рады, получить такие вкусные призы и памятные сувениры от паба «Хантер». Забойная вечеринка удалась на славу!

Наверх