Людмила Николаева: Для Алмазэргиэнбанка клиенты были и остаются главной ценностью

15:47 | 6.12.2017 | Просмотров: 677
Людмила Николаева: Для Алмазэргиэнбанка клиенты были и остаются главной ценностью

Уважаемые клиенты и партнеры Алмазэргиэнбанка! Дорогие друзья!

6 декабря – особая дата в жизни большого коллектива ведущего банка Республики Саха (Якутия). Именно сегодня мы отмечаем двадцать четвертый день рождения и хотели бы в первую очередь высказать слова благодарности и признательности тем людям, которые находятся с нами рядом – нашим клиентам и партнерам.

Алмазэргиэнбанк является одним из ключевых финансовых институтов республики. Сегодняшний праздник мы встречаем в условиях, когда на нас возложена особая ответственность, когда перед нами поставлена важнейшая задача по участию в дальнейшем развитии экономики Якутии, задача, которая, я уверена, нашей команде по плечу.

Из года в год мы серьезно работаем над улучшением оказываемых населению банковских услуг, стремимся сделать наши сервисы более удобными и доступными. Реализация клиентоориентированной политики – важнейший приоритет нашего развития. Мы всегда чутко относимся к каждому конструктивному предложению, высказанному нашими партнерами, жителями республики, так как понимаем, что именно такое отношение поможет нам стать еще лучше и еще увереннее смотреть в будущее.

Для Алмазэргиэнбанка главной ценностью всегда были и остаются люди – наши клиенты, то есть каждый третий житель республики, а также наши потенциальные клиенты, для привлечения которых мы делаем и будем делать все возможное.

В этот праздничный день разрешите пожелать вам оптимизма, крепкого здоровья, уверенности в своих силах и, конечно, большого счастья вам и вашим близким.   

 

Председатель Правления АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО
Людмила Николаева

 

 

 

 

 

 

 

Наверх