Происшествия 20:41 / 10.5.2014 9610

Найден мертвым свидетель по «синскому делу»

Найден мертвым свидетель по «синскому делу»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В Синске 9 мая был обнаружен труп 32-летнего Василия Латышева. Мужчина был найден повешенным в своем амбаре, с ножевым ранением в сердце.

По словам жителей Синска, причины для самоубийства для многих остаются непонятными. Мужчина был женат, дочка училась во втором классе, недавно семья приобрела дом. Работал грузчиком и разнорабочим у местного коммерсанта. Правда, в последнее время мужчина долгое время не выходил на работу, поскольку всю зиму лечился в больнице по какому-то хроническому заболеванию.

Латышев проходил свидетелем по «делу синских детей». «Его нашли 9 мая днем после обеда, - сообщил нам один из жителей. – Непонятно, как он мог вонзить себе нож в сердце, а потом повеситься».

Следственные органы от комментариев пока воздерживаются. «Пока в поселке тишина, видимо, из-за праздников следователи еще не приехали», - говорят жители.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров