Жизнь 11:47 / 4.7.2014 38713 1

Виктория Дайнеко: я ничем не обязана Якутии

Виктория Дайнеко: я ничем не обязана Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Певица Виктория Дайнеко написала в своем «инстаграмме», что не имеет никакого отношения к Якутии. А также, что в Мирном ее «прессовали» и она никому ничем не обязана.

Все началось с того, что на певицу накинулись в комментариях социальной сети, выразив предположение, что она заняла 1 место на «Фабрике звезд-5» благодаря якутянам, так как за нее проголосовала вся Якутия. «Получается я никогда не хотела там жить, но у меня не было выбора и уехала я в день своего выпускного потому что не хотела там оставаться лишней минуты», - пишет певица (стилистика и орфография сохранены).

«Моя фигура не имеет никакого отношения к Якутии. Потому что моя родина и родина всей моей семьи – Казахстан. И то, что я училась в школе в Мирном, ничего не меняет. Якутию своим домом я не считаю», - отвечает Виктория своим подписчикам.

Между тем Yakutia.Info известно, что школа и преподаватели в Мирном помнят и очень гордятся выпускницей. «Да кому я там была нужна до фабрики! Меня там постоянно прессовали на всех мероприятиях и конкурсах и я должна теперь быть по гроб обязана за это?», - между тем вопрошает она.

«Я никогда не училась в музыкальной школе и в мирном небыло у меня ни одного педагога по вокалу. Я училась всему сама», - утверждает Дайнеко.

Виктория Дайнеко родилась 12 мая 1987 года в Казахстане: п. Кировский, Кировского района Талды-Курганской области. Когда Вике было полтора месяца, ее семья переехала в город Мирный (Якутия). Виктория единственный ребенок в семье Петра и Евгении Дайнеко. Родители работают инженерами-программистами на предприятиях группы «АЛРОСА».

С 5 до 11 лет Вика занималась в театре-балете «Алмазы Якутии». Затем стала увлекаться музыкой: пела в различных эстрадных студиях, шоу-группах, участвовала в конкурсах и фестивалях. Получала призы за высокое исполнительское мастерство.

Отметим, что в канун 2005 года компания «АЛРОСА», где работают родители Виктории, наградила победительницу «Фабрики звезд 5» премией в размере 300 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе «АЛРОСА», поощрение высоких достижений в различных областях является составной частью политики компании.

«Нам хотелось отметить замечательную победу Вики. Настоящий талант заслуживает поддержки. Ее упорная борьба и триумф - хороший пример для ее земляков», - сообщила тогда пресс-служба «АЛРОСА». Напомним, что свою победу на «Фабрике» Виктория посвятила Якутии. На чествовании Дайнеко в Якутске в честь ее победы присутствовал лично тогдашний глава республики Вячеслав Штыров.







Комментарии

  • Семен
    14:22 / 7.1.2019

    Бездарность бездарна во всем. А мирнинцам надо перестать гордиться человеком который плевать на них хотел.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров