Политика 9:31 / 6.2.2015 1343

В российских школах может появится новый предмет от Елены Исинбаевой

В российских школах может появится новый предмет от Елены Исинбаевой
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В российских школах предлагают ввести урок по легкой атлетике - "Уроки Елены Исинбаевой".

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев сообщил, что в российских школах появятся уроки легкой атлетики, сообщается на newsru.com.

"В декабре я встречался с министром образования Дмитрием Ливановым, и мы обсудили вопрос развития спорта в школьной программе. Было озвучено предложение в виде эксперимента ввести в школы уроки по легкой атлетике", - цитирует Балахничева “Интерфакс”

Он добавил, что Международная федерация легкой атлетики разработала большую программу, которая уже адаптирована к России.

"В настоящее время мы готовим документы для обсуждения вопроса на экспертном совете Министерства образования. Данная программа будет названа "Уроки Елены Исинбаевой". Лена уже согласилась на это. "Уроки Исинбаевой" в виде эксперимента будут внедряться в некоторых субъектах Федерации уже в этом году", - сказал Балахничев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров