Жизнь 13:27 / 10.12.2015 3479

Мисс Канзас незаконно убила двух медведей гризли и попыталась скрыть преступление

Мисс Канзас незаконно убила двух медведей гризли и попыталась скрыть преступление
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 25-летняя телеведущая Тереза Вейл, сержант запаса армии США и "мисс Канзас - 2014" незаконно застрелила двух медведей-гризли на Аляске и пыталась скрыть свои действия от правоохранительных органов.

Как сообщает The Daily Star, убийство произошло во время охоты в мае 2015 года, когда Тереза, будучи "послом" Национальной стрелковой ассоциации и ведущей телепрограммы Limitless, была приглашена на охоту на Аляску, сообщает newsru.com.

Вместе с Вейл тогда охотились 46-летний владелец компании Alaska Adventures Майкл Уэйд Ренфро и 45-летний проводник Джозеф Эндрю Миллер, которых также подозревают в том, что они попытались скрыть незаконное убийство медведей.

Сопровождающие вывели охотницу на кабана и гризли. Вейл застрелила двух медведей, хотя у нее не было на это лицензии. По версии следствия, Ренфро и Миллер оформили необходимую лицензию постфактум, что является нарушением закона.

Как напоминает NEWSru Israel, Тереза Вейл прославилась в 2014 году, когда на конкурсе "Мисс Америка", где девушка представляла Канзас, отказалась скрыть татуировки и стала первой в истории участницей этого состязания, вышедшей на сцену с тату.

На плече у "мисс Канзас" красуется эмблема Стоматологического корпуса армии США, а надпись на правом боку гласит: "Господи, дай мне смирения принять то, что я не могу изменить, мужества - изменить то, что могу, и мудрости отличить одно от другого".

Тереза, в 2014 году завоевавшая титул "Выбор Америки", пошла добровольцем в армию США, когда ей было 17 лет. На это ее вдохновил отец, который более 30 лет работал стоматологом в армии.

В то время как большинство конкуренток после участия в конкурсе заключили контракт с модельными агентствами, Тереза Вейл подписала соглашение с "Открытым каналом" США в качестве ведущей охотничьего телешоу.

В этой передаче Тереза показывает, как охотиться на оленей, медведей и других диких животных. Ранее она выступала за привлечение женщин к охоте наравне с мужчинами.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров