Республика 13:53 / 13.2.2020 2665 3

В Якутии появится общественный орган по борьбе с коррупцией и экстремизмом

В Якутии появится общественный орган по борьбе с коррупцией и экстремизмом
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Как стало известно «Якутия.Инфо», якутянин, бывший начальник Отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Станислав Зимин вошел в «Московский антикоррупционный комитет». Параллельно с этим он назначен руководителем Представительства Межрегиональной общественной организации содействия реализации программ противодействия и борьбы с коррупцией «Национальный комитет общественного контроля» по Республике Саха (Якутия).

Информацию мы уточнили на официальном сайте «Национальный комитет общественного контроля» mosmakk.ru. В комментарии «Якутия.Инфо» Зимин также подтвердил сведения о своем назначении и сообщил, что более подробную информацию о работе представительства о сообщит по прибытии в Якутск. Но уточнил, что основным его направлением деятельности будет работа с общественностью в сфере антикоррупционной и противоэкстремистской деятельности.

Председатель правления и заместитель председателя правления, руководители комитетов и члены попечительского совета данной организации являются генералами центральных аппаратов ФСБ России, МВД России, ГРУ Министерства обороны РФ и других специальных служб и правоохранительных органов России, являются экспертами Государственной Думы РФ «Комитета по безопасности и противодействия коррупции» и «Комиссии по безопасности» Мосгордумы.

Ранее Станислав Зимин являлся помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей по Якутии Администрации Главы и правительства, а также был председателем Комитета по безопасности предпринимательской деятельности и антикоррупционной политике Торгово-Промышленной Палаты республики.

В прошлом начальник отделения экономической безопасности противодействия коррупции УТ МВД России на транспорте по ДФО. Как отмечено в характеристике:

«За период службы зарекомендовал себя с положительной стороны добросовестным, грамотным, исполнительным сотрудником, способным качественно и своевременно решать оперативно-служебные задачи, соответствующие должностному положению, а также исполнять возложенные на него должностные инструкции».

Станислав Зимин проходил службу в оперативных подразделениях НЦБ Интерпола и экономической безопасности МВД республики. Также согласно характеристике – «За время службы в органах внутренних дел полиции Зимин неоднократно поощрялся руководством, нарушения служебной дисциплины и законности не допускал».

Комментарии

  • Неравнодушна
    22:01 / 15.2.2020

    Давно пора всё это болото расшевелить, а если ничего ни делать то ничего и не будет! Москва правильно направила независимого человека, пусть встряхнет всё это болото! А потом уже и будем смотреть, что стоит и что не стоит!

  • Москвичка
    22:26 / 14.2.2020

    Раз Москва направила значит так нужно! Каратель на месте , а там посмотрим........

  • с коррупцией же есть уже
    20:47 / 14.2.2020

    да только что то толку нет! Зачем эти громкие заявления?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров