Жизнь 9:00 / 1.4.2020 2688 4

«Заражение»: Объявляется конкурс рассказов, посвященный коронавирусу

«Заражение»: Объявляется конкурс рассказов, посвященный коронавирусу
Текст: Yakutia.Info
Фото: Открытый источник

YAKUTIA.INFO. Чем занимаются якутяне во время самоизоляции в связи с коронавирусом? Многие продолжают удаленно работать, но все-таки у людей появилось больше свободного времени. А значит, его можно направить в том числе на творческое самовыражение.

Чтобы поддержать творческие начинания среди населения, редакция «Якутия.Инфо» совместно с редакциями Yakutia24 и Dnevniki.Ykt.Ru решили организовать конкурс рассказов под названием «Заражение».

Тема конкурса — пофантазировать на тему распространения коронавируса. Это может быть любая болезнь, проявляющаяся различным способом, с которой в итоге справляются жители. Местом действия выступает любой населенный пункт в Якутии (можно вымышленный). Жанр не ограничен — это может быть как фантастика в стиле зомби-апокалипсиса, так и детективная или мистическая история.

Время действий – наши дни. Обязательным условием должно быть использование словосочетания «сидим дома».

Участие принять может принять участие любой желающий. Победители будут удостоены ценных призов — подарочных сертификатов от компании «РОЗТОР», а также спецприза от Dnevniki.ykt.ru. Всего предусмотрено три призовых места.

Условия: рассказ объемом от 2 тысяч до 10 тысяч знаков (с пробелами) должен быть опубликован на сервисе dnevniki.ykt.ru/ Обязательно ставим хештег #конкурсКЛФ14 и желательно публикуем в группе https://klf.ykt.ru. Если не умеете отмечать группы, то ставьте только хештег.

Рассказы можно также отправлять на почту trimid69@gmail.com. В письме нужно сделать пометку «Заражение», указать псевдоним и оставить для связи номер телефона.

Работы принимаются до 8 апреля (до конца суток).

Итоги будут подведены 9 апреля, награждение пройдет 10 апреля. Для получения приза Вы или ваш представитель должны быть в Якутске.

Итак, сидим дома и предаемся творчеству!

Комментарии

  • Редактор
    11:50 / 1.4.2020

    Александр, менять не будем. Посыл в положении правильный и совсем не противоречит тому, что вы сказали: "Это может быть любая болезнь, проявляющаяся различным способом, с которой в итоге справляются жители"

  • Александр
    11:25 / 1.4.2020

    Название конкурса -"Зараженин"неудачное и очень пессимистичная тема. Надо было назвать, например, Победа над вирусом или Исцеление и фантазировать на эту тему, но не на тему заражения. Сейчас надо думать о хорошем, а не фантазировать о плохом. Может измените название?

  • Редактор
    10:52 / 1.4.2020

    Это не шутка, это реальный конкурс

  • Надежда
    10:36 / 1.4.2020

    С 1-м апреля!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров