Жизнь 12:38 / 5.4.2020 1714

Продажа спиртного возобновится с понедельника, но сроки продажи сокращены

Продажа спиртного возобновится с понедельника, но сроки продажи сокращены
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутии с понедельника, 6 апреля, будет разрешена продажа спиртного, сообщил в субботу на брифинге глава республики Айсен Николаев. При этом время продажи будет ограничено, передает пресс-служба Главы и правительства республики.

Айсен Николаев информировал, что с понедельника в связи с тем, что нерабочие дни по всей стране продлены до конца апреля, принято решение о разрешении продажи алкогольной продукции строго с 14.00 до 18.00 часов. Данное решение вступит в силу тоже с понедельника.

Кроме того, республиканский оперативный штаб поддержал предложение о возобновлении движения общественного транспорта в Якутске в дневное время. По решению руководства Окружной администрации города с понедельника в дневное время автобусы будут ездить с интервалом в один час, передает пресс-служба АгиП.

Напомним, в Якутске с 31 марта по 6 апреля был введен запрет на продажу алкоголесодержащей продукции. Данный документ также ввел запрет на дистанционную продажу алкоголесодержащей продукции, (то есть на услуги по доставке алкоголя).

Кроме этого, этим же документом установлено ограничение на работу общественного транспорта.

Обе меры были предусмотрены в рамках мероприятий по противодействию распространения коронавируса.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров