Жизнь 17:32 / 16.4.2020 3567 3

Неуместным сочли предприниматели антиалкогольный хайп Сусанны Рожиной

Неуместным сочли предприниматели антиалкогольный хайп Сусанны Рожиной
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. «На каком основании эта гражданка повсюду устраивает истерики?», - задались вопросом в вацап-группе «Приемная бизнес-омбудсмен». Такой стала реакция на персональную антиалкогольную акцию, объявленную помощником бизнес-омбудсмена по Якутии Сусанной Рожиной.

Среди предпринимателей было выражено возмущение данным действиям.

В то же время известно, что Сусанна Рожина является общественным помощником уполномоченного по защите прав предпринимателей по Якутии Альбины Кычкиной.

Альбина Кычкина в комментарии «Якутия.Инфо» отметила, что Сусанна Рожина действительно является её общественным помощником, но с ней данную акцию не согласовывала.

«Общественным помощником бизнес-омбудсмена может стать любой желающий. В работе своих общественных помощников я не ограничиваю. Им не обязательно согласовывать свои действия со мной. Запретить им проводить самостоятельные мероприятия или акции я не могу», - ответила Альбина Кычкина.

Тем временем личная инициатива Сусанны Рожиной вызвала неодобрительные комментарии.

«Не понятен факт! Это запугивание??Мы теперь должны бояться общественного помощника... а как мораторий на проверки??? Вместо того чтоб поддержать бизнес,Вы нагнетаете обстановку в предпринимательской среде!!! Это одно из первых распоряжений уполномоченного?? Кого следующего ждать с угрозами???? Не очень приятно,когда люди, получив портфель, считают себя всевышними, и так хватает проверяющих!!!м(накипело уже). Я считаю, что ни для этого избирался уполномоченный, Соколова такого бы ни когда не позволила сделать!!!!», - возмутилась одна из пользователей группы.

Сама Сусанна свои действия мотивирует заботой о благополучии своей малой родины — Хангаласского улуса.

Комментарии

  • Лидия
    0:39 / 20.4.2020

    Сусанна молодец! Зачем должны спаивать народ, и так хватает этого зла!

  • Бизнес-омбудсмен
    6:54 / 18.4.2020

    Она хочет занять мое место, это ее право, я ее не ограничиваю, запретить ей это я не могу. И ваще, отстаньте от меня все, я живу в своем уютном мирке.

  • Саня
    14:48 / 17.4.2020

    Сусанна вперед!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров