Жизнь 19:52 / 17.4.2020 1673

Управляющая компания помогла малоимущим семьям

Управляющая компания помогла малоимущим семьям
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске управляющая компания «Юнион» проявила инициативу, оказав помощь малоимущим семьям Строительного округа. По словам замдиректора УК Алексея Шишкова, они решили оказать поддержку наиболее нуждающимся предоставив им наборы, в которые входят, в том числе, товары первой необходимости.

«Списки малоимущих семей, нуждающихся в помощи, мы получили в управе Строительного округа. Решили предоставить им продукты питания», - сообщил «ЯИ» Алексей Шишков.

Жители выражают искреннюю благодарность за оказанную поддержку.

«Как бы то ни было уныло, они молодцы! Стараются. Снега нынче много и проблем поэтому много. Но они не сидят на месте», - написали пользователи в социальных сетях Строительного округа.

Ранее мэр Якутска Сардана Авксентьева на период «коронавирусных каникул» объявила о выдаче льготного питания в школах Якутска для детей из многодетных и малообеспеченных семей и детей с инвалидностью . Поддержка выдается в виде продуктовых наборов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров