Политика 7:00 / 3.7.2020 6840 6

Опрос: Как проголосовали жители Якутска по поправкам в Конституции РФ

Опрос: Как проголосовали жители Якутска по поправкам в Конституции РФ
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Республика Саха (Якутия) стала вторым после Ненецкого автономного округа регионом, где зафиксировано самое протестное голосование по поправкам в Конституции РФ. Для тех, кто не в курсе: в НАО за внесение проголосовали 43,78%, против — 55,25%. В Якутии за поправки отдали голоса 58,34 %, против – 41,66 % голосов.

Среди городов и улусов республики особенно отличились Мегино-Кангаласский улус и Якутск – там против изменений в основной документ страны высказались 47,85% и 49,26% соответственно. Таким образом, это почти каждый второй житель.

Между тем в большинстве своем россияне поддержали внесение поправок. За высказались 57,6 миллиона избирателей по всей России – это 77,95%.

Мы решили сделать небольшой опрос среди жителей Якутска, как они проголосовали по поправкам в Конституции РФ. Смотрите видео «Якутия.Инфо»:

Комментарии

  • Валерий
    22:41 / 5.7.2020

    Просто не понравилось насаждение европейских нравов - это естественное и подсознательно желание быть, оставаться азиатами (это от природы), а заставляют копировать европейцев и охрана культуры тут ни причем.

  • Баска
    17:03 / 4.7.2020

    Судя по всему государство образующий народ без масок в основном "за"

  • Марфуша
    11:41 / 4.7.2020

    Последний мужчина очень хорошо сказал. Видно, многие боятся камеры, поэтому говорят за

  • Владимир
    19:15 / 3.7.2020

    Мне не понятно ваша позиция, мы против ? А вы читали поправки, конституцию ? против чего вы против ? Против того что что бы повышали пенсию, развивали медицину, что бы отдали Сахалин и Крым ? вы за это ? опять в 90е годы хотите, без зарплат сидеть и без работы ? найдите хоть одного нищего на помойках, нет не тех кто пьет или кто работать не хочет, а бабушек и дедушек которые в 90-2000 собирали бутылки, и стояли у магазинов. Или какой сейчас учитель или врач в отпуске поехал в Китай за шмотками. что бы продать на рынке ? А не отдыхать едет ? так вы против чего голосуете ? поясните ?

  • Евгений
    13:46 / 3.7.2020

    57 миллионов? Напротив меня участок и я в окно смотрел кто туда заходит... Только работники округа и заходили а так вообще тишина была полная.... 57 млн. Это 50 % или чуть меньше от общего числа граждан.. Процентов 20 от силы приходило наверное в других участках... Да жара сильная была... Все на даче...

  • Алена
    13:16 / 3.7.2020

    Большинство населения проголосовало " За", только с точностью наоборот... В некоторых Гос. Учр. принуждали ставить " за", а в отдалённых р- н просто говорили : поставьте вот здесь " за"... Дешёвый спектакль! А тот, кто сегодня решил стать бараном, завтра может оказаться шашлыком... А это мы, простой народ!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров