Город 17:40 / 21.8.2020 1464

В Якутске продолжаются плановая уборка пыли, ямочный ремонт улиц и другие работы

В Якутске продолжаются плановая уборка пыли, ямочный ремонт улиц и другие работы
Текст: Yakutia.Info
Фото: якутск.рф

YAKUTIA.INFO. Силами дорожных рабочих и техники АО «Якутдорстрой» в Якутске продолжается ежедневная уборка улиц и тротуаров, ямочный ремонт дорог и другие плановые работы.

Сегодня, 21 августа дорожники поливают цветы и насаждения на площадях Орджоникидзе, Победы, сквере Матери и мемориальном комплексе «Солдат Туймаады». 6 машин КО-806 поливают газоны на проспекте Ленина, улицах Богдана Чижика, Хабарова, Чернышевского, автострада 50 лет Октября, Можайского, Дзержинского, Ярославского, Орджоникидзе, Октябрьская, Чиряева, Белинского, Сергеляхском шоссе от улицы Автодорожная до улицы Красильникова.

На срезку земли с газонов улицы Ойунского от дома №31/3 в сторону улицы Октябрьская задействованы спецтехника «Бобкэт» и автомашина КАМАЗ. Скос травы проводится на Комсомольской площади, проспекте Ленина и по улицам Лермонтова, Октябрьская, Чернышевского.

С использованием грейдера ДЗ-98 проводится грейдирование проезжей части по улицам Ильменская, Якова Потапова, Винокурова от улицы Ильменская до улицы Чайковского. Комбинированной машиной КО-806 по улице Петра Алексеева производится промывка труб и переходов.

Откачка воды с заниженных мест проводится с адресов ул. Ойунского 11, ул. Каландаришвили 39, ул. Петровского 34, ул. Ильменская 2, ул. Чернышевского 58, ул. 2-я База 52/1, ул. 50 лет Советской Армии 39, ул. Богдана Чижика - Кальвица. Откачивают воду 2 цистернами на базе трактора «Беларусь», техникой АСМ и 2 мотопомпами.

На санитарной очистке урн задействованы 3 автомашины КАМАЗ. На работах по содержанию автобусных остановок задействованы 2 автомашины КАМАЗ, на уборке прибордюрной части и осевых улиц – 4 автомашины КАМАЗ, 4 прицепных установок «Скандия» и 4 поливомоечные машины КО-806, сообщает пресс-служба мэрии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров