Город 15:50 / 12.9.2020 2171

Наблюдатель официально зафиксировал нарушение на избирательном участке в Якутске (ВИДЕО)

Наблюдатель официально зафиксировал нарушение на избирательном участке в Якутске (ВИДЕО)
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске на участке № 715 Центрального избирательного округа, наблюдатель официально зафиксировал нарушение.

Наблюдатель от политической партии «Справедливая Россия» Тихон Габышев, закреплённый на участке №715 Центрального избирательного округа Якутска, официально зафиксировал нарушение.

При непосредственном присутствии наблюдателя гражданин, получивший бюллетень не заходя в избирательную будку, отметил в бюллетене свой голос в присутствие одного из членов УИК. При этом процесс голосования и демонстрацию бюллетени член УИК фиксировала на камеру смартфона. Произошедшее нарушение наблюдатель зафиксировал на видео.

«Я поинтересовался у проголосовавшего кем он приходится члену УИК. Какие отношения их связывают. Он ответил, что это его коллега, то что они работают вместе. Но почему он продемонстрировал свой бюллетень они никак не прокомментировал», - сообщил наблюдатель участка №715 Тихон Габышев.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров