Политика 19:32 / 13.9.2020 1661 2

Нарушать, так с музыкой: Агитационный ролик кандидата от «ЕР» крутят напротив Якутской городской избирательной комиссии

Нарушать, так с музыкой: Агитационный ролик кандидата от «ЕР» крутят напротив Якутской городской избирательной комиссии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Агитационный ролик кандидата от «ЕР» Лены Афанасьевой спокойно и безнаказанно транслируется напротив окон Якутской городской избирательной комиссии. Ролик, на котором зафиксировано нарушение, заснял и выложил в социальную сеть внимательный горожанин.

Остается только гадать, с чем связана слепота и глухота членов ЯГТИК, не замечающих происходящее нарушения законодательства за окнами своих кабинетов. Не проявление ли это осложнений, связанных с коронавирусной инфекцией? Или может это другой не менее тяжкий недуг – «указка сверху»?



Комментарии

  • Абырал
    19:41 / 13.9.2020

    едросня совсем берега попутала

  • Город
    19:39 / 13.9.2020

    п. 4. ст. 56 Закона РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) печатные материалы (листовки, плакаты и другие материалы), ранее изготовленные в соответствии с настоящим Законом и размещенные в установленном федеральным законом, настоящим Законом порядке на специальных местах, указанных в части 6 статьи 61 настоящего Закона, на рекламных конструкциях или иных стабильно размещенных объектах в соответствии с частями 7 и 9 статьи 61 настоящего Закона, могут сохраняться в день голосования на прежних местах.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров