Криминал 14:28 / 9.11.2020 1773

По факту безвестного отсутствия 37-летней жительницы Якутска возбуждено уголовное дело

По факту безвестного отсутствия 37-летней жительницы Якутска возбуждено уголовное дело
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 37-летней жительницы Якутска.

Утром 5 ноября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в ночь с 4 на 5 ноября 37-летняя жительница города Якутска Татьяна Андреева на автомобиле выехала с территории своего частного дома, расположенного в районе Хатынг-Юряхского шоссе, и домой не вернулась. До настоящего времени информации о ее местонахождении нет.

Установлено, что женщина не имела намерения покидать территорию города, ранее на длительное время без уведомления близких дом не покидала.

Учитывая обстоятельства исчезновения, в связи с невозможностью осуществления следственных действий в рамках процессуальной проверки следователи приняли решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе следствия организовано проведение комплекса необходимых следственных и оперативных мероприятий, в том числе с участием следователей-криминалистов, направленных на восстановления обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела, а также проведение поисковых мероприятий, продолжаются.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров