Политика 15:21 / 11.11.2020 1473

Владимир Федоров: Пожелаем крепкого здоровья Сардане!

Владимир Федоров: Пожелаем крепкого здоровья Сардане!
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутск.рф

YAKUTIA.INFO. Предприниматель и меценат Владимир Федоров высказался о ранее опубликованной информации о возможной отставке Сарданы Авксентьевой с поста мэра Якутска. Федоров отметил, что ему «придётся высказаться по сегодняшней ситуации с Сарданой Владимировной, так как начали ходить слухи, догадки и инсинуации».

«Я желаю здоровья Сардане Владимировне, ее близким. Все эти слухи и выдумки все знаете откуда идут упорно и системно. Поэтому не рекомендую делать поспешных выводов. Сардана Владимировна – единственный по-настоящему избранный народом народный мэр про которого знают далеко за пределами страны именно по той причине, что вы избиратели несмотря ни на что самостоятельно выбрали ее! Представляете какая это редкость, казалось бы, в демократическом обществе? Поэтому, давайте все пожелаем крепкого здоровья Сардане и не забудем, что это наш с вами выбор! Никто не смеет отбирать ваш голос, ваш выбор! Помните об этом всегда!» - написал он пост в инстаграме, сопроводив его хэштэгом «#всерешаетЧеловек».

При поддержке Владимира Федорова Авксентьева стала мэром на выборах 2018 года. С сентября 2018 года он работал первым заммэра по ЖКХ, однако был уволен из-за проблем с дипломом об образовании в сентябре 2019 года.

Ранее пресс-служба мэрии Якутска сообщила, что глава города Сардана Авксентьева с понедельника, 9 ноября, находится в отпуске и проходит углубленное медицинское обследование. Временно исполняющим главы Якутска на сегодня является Евгений Григорьев.

«Есть определенные проблемы со здоровьем. Начала медицинское обследование. Работа главой города подразумевает повышенные нагрузки, поэтому это нужно сделать. Спасибо всем за слова поддержки! Другую связанную с этим информацию, возникающую время от времени в местных телеграм-каналах, комментировать или опровергать нет смысла», - сказала Сардана Владимировна.

Также ранее «Якутия.Инфо» обратилась за комментарием к Сардане Владимировне, которая прокомментировала эти сведения. «У меня проблемы со здоровьем, в данное время нахожусь в Москве», - кратко прокомментировала она. На другие вопросы в связи с возможной отставкой глава Якутска отвечать не стала, отметив, что «не готова обсуждать».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров