Жизнь 15:40 / 5.1.2021 1047

Сотрудники ИК-6 поздравили с Новым годом детей в Мохсоголлохском центре помощи

Сотрудники ИК-6 поздравили с Новым годом детей в Мохсоголлохском центре помощи
Текст: Пресс-служба УФСИН по Якутии
Фото: Пресс-служба УФСИН по Якутии

YAKUTIA.INFO. Сотрудники учреждения помогли погрузиться в атмосферу праздника детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, которые находятся в Мохсоголлохском Центре помощи. Переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, они продемонстрировали малышам сказочное представление и подарили настольные игры, конструкторы и вкусные фрукты.

Детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в Мохсоголлохском Центре помощи, в эти праздничные дни навестили сотрудники исправительной колонии № 6.

Переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, они продемонстрировали малышам сказочное представление и подарили настольные игры, конструкторы и вкусные фрукты.

"Дети, которые проводят новогодние праздники в социальных учреждениях, нуждаются в повышенном внимании, заботе, и мы хотели, чтобы они испытали радость от новогоднего чуда", - отметил заместитель начальника учреждения Василий Кириллин.

Руководство Центра поблагодарило гостей за помощь и участие в жизни их воспитанников, подчеркнув, что каждый их приезд дети ждут с нетерпением. Однако лучшей наградой для сотрудников стали сияющие глаза ребятишек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров