Политика 13:43 / 20.1.2021 724

Госдума собралась на первое заседание в новом году — и набросилась на Навального

Госдума собралась на первое заседание в новом году — и набросилась на Навального
Текст: Meduza
Фото: Государственная Дума

YAKUTIA.INFO. В первый день работы весенней сессии депутаты Государственной Думы обсуждали возвращение Алексея Навального. Meduza подготовила выдержки из комментариев спикера Госдумы Вячеслава Володина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова и председателя «Справедливой России» Сергея Миронова. По материалам «Интерфакса», «Коммерсанта», РИА Новости (1, 2) и ТАСС.

Господин Навальный — предатель нашей Родины. Очередной гонец из Берлина, Гапон номер два. Этого деятеля надувают много лет, но за ним ничего нет, кроме организации майдана в России. Его используют иностранные спецслужбы и Госдеп. А если человек предал страну, получил иностранные деньги, то нечего ему делать в политике. Он пешка в чужой большой игре, опасной для России. Да какой ты лидер оппозиции?! 30 лет назад ты списывал контрольные по арифметике в седьмом классе, а я уже баллотировался в президенты. Его надо отправить пожизненно в лучшие тюрьмы, далеко-далеко от Москвы, на Север, в тундру, где птицы на лету замерзают и падают на землю. Или пускай уезжает навсегда, как Ходорковский.

Политик и известный блогер Алексей Навальный вернулся в Россию 17 января и был задержан. Ему вменяют неисполнение обязательств по условному освобождению (Дело Ив Роше). Сейчас он арестован на 30 суток и находится в Матросской тишине.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров