Политика 1:57 / 29.3.2021 1913 6

Владимир Федоров: Горжусь Якутском — у нас родился еще один политик новой формации!

Владимир Федоров: Горжусь Якутском — у нас родился еще один политик новой формации!
Текст: Yakutia.Info
Фото: instagram/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Предприниматель и политик Владимир Федоров позитивно охарактеризовал результаты прошедших выборов на пост мэра Якутска. Он заявил, что благодаря стойкости и характеру огромного числа горожан в республике родился еще один политик новой формации.

«Горжусь Якутском! Горжусь Виталием! Друзья! Отставить панику и уныние! Мы провели полноценную кампанию Виталия Обедина за одну неделю и результаты меня поражают! Более чем в трети УИКов мы победили — кое-где отрыв был всего100 голосов. Хочу от души поблагодарить горожан, которые не остались в стороне и проявили характер! Настоящий, северный! Все вы видели как вела кампанию Партия власти, какие средства были потрачены, наши с вами, кстати», - сообщил в инстаграме политик.

«Я уж не знаю сколько в этот раз занесли в партию «Родина»! Горжусь тобой, друг Виталий Обедин, ты настоящий боец! Могу с уверенностью сказать, что сегодня родился ещё один политик новой формации — вместе мы стали ещё сильнее! В ближайшее время мы объявим о наших дальнейших политических планах! С нами свободный Якутск!» - подытожил свой пост Владимир Федоров.

По состоянию на 01:00 29 марта кандидат от «Единой России» Евгений Григорьев набрал 43,73% голосов. За кандидата от «Справедливой России», журналиста Виталия Обедина проголосовало 40,16% голосов. Итого по состоянию на 23 часа Обедин выиграл на 43 участках из 122. Таким образом, это более чем треть участков. На третье место вышел кандидат от КПРФ Савва Михайлов с 11,39 процентами голосов.

Досрочные выборы на пост мэра Якутска проходили в течение трех дней — с 26 по 28 марта.

Комментарии

  • Огоньоров
    9:18 / 30.3.2021

    Представляю, если бы победил журналист (без образования?) и стал бы править городом вместе с бывшим преступником с липовым дипломом. Ещё года 2-3 "борьбы" с душащим режимом, пока не посадили бы за воровство или халатность.

  • Ленок
    21:46 / 29.3.2021

    отличный результат при минимальных финансовых и инфо затратах по сравнению с яйценосным Женей. А город? Держись....Все познается в сравнению и надеюсь оно не обернется очернением личностей самого Асена и Сарданы которым и так хватает хаяния земляков.

  • Евген
    12:15 / 29.3.2021

    Поддержал потому что некрасиво сработали с Федоровым и мне стало обидно за нас с вами.. за народ! И буду поддерживать еще!

  • Саргылана
    11:50 / 29.3.2021

    Да, убедительная победа тандема Обедин-Федоров. Молодцы! Такой результат за считанные дни, конечно, в основном за счёт высокого авторитета Владимира Федорова. Чуток не дотянул Обедин до харизмы Сарданы Авксентьевой. Там был все-таки полноценный тандем.

  • Катана Гантимур
    8:07 / 29.3.2021

    Буду поддерживать без конца.

  • Роман
    2:22 / 29.3.2021

    Федоров ты думаешь, что патент купил на протестные голоса?)))Псевдо борец со властью)))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров