Жизнь 7:00 / 1.4.2021 7157

«Безобразие получается»: Александр ЯКНК раскритиковал окружение Айсена Николаева

«Безобразие получается»: Александр ЯКНК раскритиковал окружение Айсена Николаева
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Политические события в Якутске развиваются очень бурно и интересно. Власть в Якутске перешла к партии «Единая Россия», что означает полный контроль республиканских властей.

Однако не все так просто и в самих властных кругах – и там есть несогласные, и там происходят споры. В редакцию «Якутия.Инфо» обратился известный общественный деятель Александр Захаров-ЯКНК.

Он предоставил нам скриншоты своей переписки в одной из АГИПовских, но теперь уже бывших для него групп в мессенджере Whatsapp.

Александр Семенович попросил нас выложить переписку в оригинальном виде.

«Пусть город и республика посмотрят, что, получается, происходит во властных кругах. Айсен Сергеевич – мудрый руководитель, но его окружение сгнило, особенно чудо-мэрша. Безобразие получается», - заявил Александр ЯКНК.

Ранее в СМИ и социальные сети уже попадала переписка между Владимиром Федоровым и Виталием Обединым, касающаяся выборной тематики. Но Федоров и Обедин опровергли подлинность выложенных скриншотов, заявив, что это провокация, фейк и фотошоп.

Является ли фейком и фотошопом скриншоты, предоставленные ЯКНК? Здесь всё решать читателю, как и в случае с недавней перепиской Федорова и Обедина.
***
Любые совпадения случайны.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров