Политика 11:16 / 14.5.2021 3251 5

Патологическая лгунья, предавшая якутян: Виталий Обедин высказался об интервью Авксентьевой на ТВ «Дождь»

Патологическая лгунья, предавшая якутян: Виталий Обедин высказался об интервью Авксентьевой на ТВ «Дождь»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева продолжает оставаться интересной для СМИ. Недавно она была в эфире телеканала «Дождь». Бывший муниципальный чиновник, кандидат в депутаты Госдумы ответила, почему она поддержала кандидата от «ЕР» на выборах мэра Якутска, что нового может предложить партия «Новые люди», по-прежнему ли она поддерживает якутского шамана, верит ли в расследование Алексея Навального о дворце Владимира Путина, сообщает «Яктаймс».

В частности, она рассказала почему поддержала ставленника «ЕР» Евгения Григорьева, а не журналиста, кандидата от оппозиции Виталия Обедина.

«Если разбирать ситуацию, дело в том, что лидер гонки, кандидат от оппозиции, я с ним хорошо знакома, талантливый журналист, человек с принципами, отношусь к нему с большим уважением, в свое время своим распоряжением утвердила его в должности председателя Координационного совета по предпринимательству Якутска. При этом если брать уровень профподготовки и уровень образования, будучи ответственным человеком, я делала выбор в пользу члена своей команды, моего первого заместителя. Он с хорошим образованием, есть опыт работы. И то, что он член “Единой России” в данной случае в иерархии моих ценностей занимает последнее место. А то, что при всех своих блестящих качествах его оппонент Виталий Обедин – журналист с 10-ю классами образования, для меня имеет значение»», - заявила Авксентьева.

Сам Обедин прокомментировал заявление Авксентьевой на своем telegram-канале «ВО!-канал», назвав пост ««Про паталогическую лгунью».

«Сардана Владимировна, я понимаю, вы в Якутске многих предали и разочаровали, но зачем к этому добавлять ложь на всю страну?

Вы поддержали единоросса Евгения Григорьева 11 января. На тот момент ещё даже вашу отставку не приняли, выборов не назначили и НИ ОДНОГО ДРУГОГО КАНДИДАТА НЕ ИМЕЛОСЬ. Я, например, выдвинулся только 18 февраля.

То есть никаких мук выбора у вас не было.

Ну и про журналиста с 10-ю классами вы врёте. Вы прекрасно знаете, что у меня за плечами полный академический курс в вузе, а в плане знаний проблем города я половину вашей команды за пояс заткну. Недаром ваш протеже ни на одних дебатах со мной в дуэль не вступил.

Да и сейчас от встреч бегает – даже как глава города с председателем своего КС по предпринимательству», - дал развернутый комментарий журналист.

На выборах главы Якутска единоросс Евгений Григорьев набрал 43,73% голосов. За кандидата от «Справедливой России», журналиста Виталия Обедина проголосовало 40,16% голосов. Итого Обедин выиграл на 43 участках из 122 – таким образом, это более чем треть участков. На третье место вышел кандидат от КПРФ Савва Михайлов с 11,39 процентами голосов.

Досрочные выборы на пост мэра Якутска проходили в течение трех дней — с 26 по 28 марта 2021 года.

Комментарии

  • Георгий
    23:14 / 15.5.2021

    Да, вся эта троица стоит друг друга! Вот и вывод, кто рвётся к власти!!!

  • Кирилл
    15:52 / 15.5.2021

    "Патологический лгун - это твой друг Малдер. Ну и если у тебя неоконченное высшее образование, то должен знать, что для руководителей такого уровня, как глава города, тр[цензура]ется два высших образования! Получается истину глаголит чудо-мэр." - для главы не тр[цензура]ется образование. А про то что проблемы есть у города это все знают, а вот как бы их решал г-н Обедин мы не узнаем.

  • Санчес
    14:02 / 15.5.2021

    Не являюсь поклонником Обедина, прежде всего из за его неразборчивых связей с такими мошенниками как мини-малдер. Но в данном случае полностью согласен о патологии вранья у чудо юдо рыбы.

  • Читатель
    17:56 / 14.5.2021

    А не стыдно вместо диплома трясти академической справкой, которой 100 лет в ОБЕД? Представляю, какой потрепанный вид она имеет, просто тряпочка, наверное ?

  • Обедину
    16:19 / 14.5.2021

    Патологический лгун - это твой друг Малдер. Ну и если у тебя неоконченное высшее образование, то должен знать, что для руководителей такого уровня, как глава города, тр[цензура]ется два высших образования! Получается истину глаголит чудо-мэр.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров