Город 7:00 / 19.5.2021 6143 2

В Якутске нет хозяйской руки: Философ Валерий Надькин о вечном ремонте дороги по Пирогова

В Якутске нет хозяйской руки: Философ Валерий Надькин о вечном ремонте дороги по Пирогова
Текст: Yakutia.Info
Фото: Yakutia.info
Видео: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. «Якутия.Инфо» продолжает серию репортажей о качестве дорог, построенных за последние годы в Якутске. Если состояние ряда объектов еще оставляет желать лучшего, по некоторым ситуация аховая. В частности, такая картина наблюдается по улице Пирогова, где ремонт проводится который год, однако ситуация только ухудшается.

Наш сегодняшний гость – житель дома по улице Пирогова в Якутске, кандидат философских наук Валерий Надькин. По словам Валерия Борисовича, он не в курсе, входила ли данная дорога в ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», но точно может сказать – ее перекрывали и ремонтировали. Результат, как можно увидеть, плачевный. А все причина кроется в том, что на участке не решена проблема водоотведения. «Неужели в Якутске исчезли люди с инженерным мышлением?» - задается вопросом Валерий Надькин.

Мы поговорили не только о самом объекте по Пирогова, но и в целом о новой городской власти, о Сардане Авксентьевой, о роли мечети в обустройстве района, а также о качестве жизни в столице республики в целом.

Подробнее смотрите в видео «Якутия.Инфо»

Комментарии

  • Тайыла.
    16:14 / 23.5.2021

    Хозяйскую голову и руки должны иметь все, начиная с проектанта, кончая дорожным рабочими, прорабами, начальниками участка, треста, работником мэрии. На каждого участника дорожного строительства хоть какого мэра не хватит.

  • Ленок
    20:37 / 19.5.2021

    Валерий Борисович дело говорит! Два худших экс мэра Айсен - миллион цветов/Сардана хайперша последние десятилетние при большом финансировании даже внутри городские дороги не могут проконтролировать имея армию специалистов. И потом, а кто принимал и ставил подписи? Давайте всех к ответу!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров