Политика 12:00 / 15.9.2021 1345

Фотофакт: Одиночный пикетчик в Якутске требует отставки президента «АЛРОСА»

Фотофакт: Одиночный пикетчик в Якутске требует отставки президента «АЛРОСА»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. С одиночным пикетом против президента АК «АЛРОСА» Сергея Иванова-младшего вышел якутянин Ефим Гаврильев. Он требует отставки Иванова с его “бриллиантовыми менеджерами”.

«Сергея Сергеевича Иванова в отставку с “бриллиантовыми менеджерами”», - гласит плакат одиночного пикетчика. «Мое обращение адресовано в первую очередь президенту России Владимиру Путину. Посмотрите, до чего Иванов с его “бриллиантовыми менеджерами” довели экологию республики, в каком состоянии находится город Мирный», - прокомментировал «Якутия.Инфо» Ефим Никитич.

82-летний Ефим Никитич Гаврильев является почетным старейшиной Якутии, почетным ветераном труда и Госслужбы республики, заслуженным работником здравоохранения республики, почетным гражданином Нюрбинского района.

Как ранее сообщил Sakhaday, ранее Гаврильев выходил с одиночным пикетом, адресованным “трем русским богатырям” – председателю правительства Андрею Тарасенко, первому зампреду Дмитрию Бердникову и первому зампреду Кириллу Бычкову. Он требовал от всех троих восстановления экономики, промышленности, медицины и образования республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров