Криминал 17:58 / 25.11.2021 1023 1

Обыск в Управлении архитектуры при Главе Якутии связан с халтурным исполнением парка в Покровске

Обыск в Управлении архитектуры при Главе Якутии связан с халтурным исполнением парка в Покровске
Текст: Управление архитектуры и градостроительства при гл

YAKUTIA.INFO. Управление архитектуры и градостроительства при главе Якутии признано потерпевшей стороной в уголовном деле, возбужденном в отношении подрядчика ответственного за благоустройство парка в городе Покровск.

Управления архитектуры и градостроительства при Главе Якутии опубликовало официальный пресс-релиз в связи с обыском, проведенным в ведомстве сотрудниками Следственного управления МВД Якутии.

25 ноября 2021 года в помещениях Управления архитектуры и градостроительства при Главе Республики Саха (Якутия) сотрудниками Следственного управления МВД Якутии произведен обыск в рамках расследования возбужденного ранее уголовного дела в отношении подрядчика объекта благоустройства – парка в городе Покровске.

В данном деле Управление архитектуры республики признано потерпевшей стороной, а подрядчик обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, что является тяжким преступлением. По имеющейся информации, подрядчик в настоящее время находится в федеральном розыске.

Работа Управления архитектуры ведется в штатном режиме, дезорганизации деятельности обыском не допущено, сообщается в пресс-релизе управления архитектуры и градостроительства при Главе Якутии .

Комментарии

  • Санчес
    22:28 / 25.11.2021

    ГлавАрхитекторша сама их покровских деревень, так что без ее ведома там не халтурили. Гнать ее в шею. Пахайсен конечно связан с ней крепкими узами

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров