Происшествия 16:12 / 29.12.2021 5705

Говорить о нападении собак преждевременно: В мэрии Якутска прокомментировали смерть женщины, найденной в районе ипподрома

Говорить о нападении собак преждевременно: В мэрии Якутска прокомментировали смерть женщины, найденной в районе ипподрома
Текст: Yakutskcity.ru
Фото: Vechirniy.com

YAKUTIA.INFO. По факту обнаружения тела женщины в районе ипподрома заместитель главы города Якутска Егор Кардашевский прокомментировал, что до выяснения всех обстоятельств говорить о причинах смерти преждевременно.

«Сегодня в районе ипподрома в городе Якутске обнаружена пожилая женщина без признаков жизни. Для выяснения всех обстоятельств смерти женщины на место выехала следственно-оперативная группа. Причины смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Говорить о нападении собак пока преждевременно», - сказал Егор Кардашевский.

Как сообщается, тело женщины обнаружили днем 29 декабря в районе ипподрома. На данный момент на месте работают сотрудники полиции и следственного комитета, сообщает пресс-служба мэрии города.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров