Жизнь 9:00 / 31.12.2021 1946

Подарки – детям Арктики! Якутские предприниматели провели новогоднюю акцию

Подарки – детям Арктики! Якутские предприниматели провели новогоднюю акцию
Текст: Yakutia.Info
Фото: ЯРО «ОПОРА РОССИИ»

YAKUTIA.INFO. Новогодние подарки – детям Арктики! Акцию под таким условным названием провели предприниматели – члены Якутского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ». На днях подарки были доставлены в администрации Абыйского, Анабарского и Булунского районов.

По словам инициатора акции – предпринимателя Сарданы Павловой, задумка состояла в том, чтобы обратить внимание на детей, проживающих в условиях Крайнего Севера. Как говорят организаторы, пока были выбраны лишь три улуса – Анабарский, Абыйский и Булунский, но в дальнейшем будут охвачены остальные северные районы.

«Из-за отдаленности и высоких цен они больше обделены, чем дети, проживающие в том же Якутске. Помощь нужна всем, но детям Арктики – в первую очередь, там жить тяжелее. Администрации охотно откликнулись, их представители забрали подарки из офиса «ОПОРЫ» в Якутске. Они были переданы в районные отделы соцзащиты, откуда будут распределяться особо нуждающимся категориям – сиротам, малообеспеченным, многодетным и семьям с опекой. Подарки раздаются во время детских утренников», - прокомментировала «Якутия.Инфо» Сардана Викторовна.

Участие в акции приняли члены ЯРО «ОПОРА РОССИИ», такие компании – ,как «Японец», «Утум+», «Элеком», «СТС-Групп», ЗАО «Интехстрой», «Якутия.Инфо», ООО «Антарес», ИП Александр Ариносов, ООО «СтройМодерн», ИП Павел Бутковский и ИП Ульяна Мегина.

«Пользуясь случаем, поздравляем всех детей и предпринимателей Арктики с наступающим Новым годом и желаем здоровья, счастья, успеха, благополучия мира и добра Вам и Вашим близким», - говорит сопредседатель ЯРО «ОПОРА РОССИИ» Александр Ариносов.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров