Город 14:23 / 1.3.2022 1963

Ликвидирована несанкционированная свалка в Строительном округе Якутска

Ликвидирована несанкционированная свалка в Строительном округе Якутска
Текст: yakutskcity.ru
Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. По предписанию Управы Строительного округа ГАУ РС (Я) «Якутский специализированный стоматологический центр» вывез накопившийся мусор с несанкционированной площадки по ул. Свердлова, 3/2. По данным Росреестра, «Якутский специализированный стоматологический центр» является правообладателем земельного участка.

Как сообщил руководитель управы Строительного округа Василий Рязанский, что ЯССЦ недавно переехал сюда с ул. Федора Попова.

«Да, действительно в здании, где раньше располагался онкологический диспансер, сейчас базируется Якутский специализированный стоматологический центр. По жалобам горожан мусор убрали в оперативном порядке в понедельник. На сегодня у стоматологического центра имеется договор с «Якутскэкосети» на вывоз мусора», - проинформировал Василий Рязанский.

Отметим, что собственники земельного участка обязаны самостоятельно обеспечить ликвидацию мест несанкционированного размещения твердых коммунальных отходов или заключить договор на оказание услуг по ликвидации выявленного места несанкционированного размещения твердых коммунальных отходов с региональным оператором во исполнение постановления правительства РФ № 1156 от 12 ноября 2016 года. Сообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров