Происшествия 13:11 / 6.3.2022 2552

Балкон и частный дом пострадали от огня в Якутске

Балкон и частный дом пострадали от огня в Якутске
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. 5 марта в 19:54 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в 2-х этажном частном доме на улице Усть-Мархинка в г. Якутск. На место незамедлительно убыли огнеборцы МЧС России. На момент их прибытия горело арочное строение и дом по всей площади.

В результате возгорания огнем поврежден дом с пристроенным арочным строением по всей площади 323 кв.м. Имеется пострадавший, 1977 г.р. Спасен автомобиль, рядом стоящий частный гараж. Причина – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо и ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 31 человек личного состава и 8 единиц пожарной техники.

06 марта 2022 г. в 02:35 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в 9-тиэтажном жилом доме на 202 микрорайоне г. Якутска. На момент прибытия первого пожарного подразделения, через одну минуту, из балкона 7го этажа был виден дым. В результате пожара произошло горение мусора на балконе на площади 0,5 кв.м.

Предположительная причина - неосторожное обращение с огнем. Виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались: 36 человек личного состава и 9 единиц техники. Сообщает ГУ МЧС России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров