Жизнь 16:45 / 9.5.2022 3403 4

«Бессмертный полк» и другие события: Фотоотчет с 77-летия Победы в Якутске

«Бессмертный полк» и другие события: Фотоотчет с 77-летия Победы в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Главные мероприятия в честь 77-летия Победы проводятся сегодня, 9 мая, в Якутске. Так, состоялись торжественный митинг, праздничный концерт, военно-патриотический парад показательные выступления владельцев собак и другие мероприятия.

Центральным событием стало шествие «Бессмертного полка», которое в этом году после долгого перерыва прошло в очном формате. В связи с этим было ограниченно движения транспорта по улице Ярославского от ул. Кулаковского до улицы Хабарова.

Как ранее сообщала мэрия, принять участие в шествии может любой желающий с портретами тех, кто участвовал в Великой Отечественной войне, трудился в тылу, участвовал в локальных боевых конфликтах, выполнял интернациональный долг, был узником концлагерей, относится к «Детям войны». В этом году к ним присоединились портреты героев, погибших, выполняя свой долг в ходе специальной военной операции на Донбассе.

Праздничная программа продолжится в течения дня. Заключительным событием станет торжественный фейерверк «Салют, Победе!», который состоится в 22.00 на площади Победы.

Комментарии

  • Ыт
    13:41 / 11.5.2022

    Как удалить? Тут у меня тр[цензура]ют удалить первый комментарий.

  • Ыт
    13:30 / 11.5.2022

    Удалите плохой комментарий, я был не в себе. Теперь понял.

  • Ыт
    13:29 / 11.5.2022

    Простите меня все. Ничего против символики не имею, поддерживаю свою страну. Благодарю сотрудников за бдительность!

  • Ыт
    0:27 / 11.5.2022

    Дебилов с буквами Z срочно на Украину удобрять землю.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров