Происшествия 10:21 / 13.6.2022 5580 10

Фотофакт: Возле Дома правительства Якутии ребенок упал в котлован и сломал руку

Фотофакт: Возле Дома правительства Якутии ребенок упал в котлован и сломал руку
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Утром, примерно в 09:15 утра, в Якутске возле Дома правительства №1 республики, несовершеннолетний ребенок упал в котлован от строящейся дороги и повредил руку.

Прохожие вызвали Cкорую и дозвонились до мамы ребенка. Скорая прибыла в течение 5 минут. Также на место прибыла мама девочки. Ребёнка увезли в больницу.

От редакции отметим, что вокруг котлованов явно не хватает предупреждающих знаков и защитных ограждений.

Дети есть дети, но не понятно, по какой причине наши республиканские и городские власти не беспокоит вопрос обеспечения безопасности вокруг данных объектов строительства. Также не ясно, по какой причине на ситуацию с недостаточным обеспечением безопасности не реагирует прокуратура.

Комментарии

  • Пособия
    4:22 / 30.6.2022

    Наплодились очень много лишних неполноценных людей, которые, в обычных условиях, не должны были быть. За деньги их пробирками от негров и среднеазиатов в Московских институтах наплодили. Они, естественно, не берегут свои и чужие жизни. Не понимают что такое жить и что такое жить в Якутии.

  • Горожанин
    12:01 / 14.6.2022

    я так понял что строительные площадки можно не ограждать, и если что то случится можно сказать что во всем виноваты родители детей... бред.

  • Я
    9:59 / 14.6.2022

    Мое мнение здесь нет виноватых, подрядчик должен выполнить примитивные меры безопасности, поставить ограждения, ленты ну итд, что он и сделал. Если ребенок сам лезет под опасные объекты, значит сам виноват или его родители.

  • Пенсионер
    12:56 / 13.6.2022

    Работа в городе ведется на большой площади. Люди все пытаются переходить на запрещенные знаки, несмотря на предупреждения. Это не маленький ребенок, чтобы упасть по неосторожности. Все внимание у многих подростков сконцентрирован на телефон (многие с наушниками), а окружающий мир как бы и не существует. Вот и так падают в котлованы, под машины.

  • КараКум
    12:03 / 13.6.2022

    Ограждение должно быть сполшным, раз уж это опасный объект. Подрядчик виноват. Куда смотрит прокуратура!?

  • Задумчивый лангуст
    11:55 / 13.6.2022

    Смотреть надо за детьми а не в телефоны носом втыкать. У нас детям позволено всё, лишь бы родителей не трогали, не мешали. Возле проезжей части часто даже не смотрят на ребёнка, не то что бы за руку вести. Всегда смотрю и думаю, этот сломается- нового родят?

  • да уж
    11:35 / 13.6.2022

    Да не ребенок это. Везде пишут, девушка, только якутия-инфо нагнетает. Ограждения ведь стоят, куда она поперлась, специально прыгнула что ли

  • Кун
    11:20 / 13.6.2022

    Властям далеко наплевать на простой люд. Они заняты своими интересами. Ведь они невечно же во власти сидят, надо успеть...

  • Татьяна
    11:18 / 13.6.2022

    Ну что дождались несчастного случая теперь очередь за криминалом где же этот пиз....л который говорил про опасную зону где его ограждения предупреждающие знаки освещение опасной зоны родители постродавшего ребенка могут смело подавать на подрядчика в суд с взысканием морального и материального вреда за нарушения техники безопастности, а подрядчик готовь бабки и о том чтобы впредь не былонесчастных случаев делай все выше перечисленное скуплй платит дважды, а теперь кусайте локти ораторы и балаболы

  • Горожанка
    11:01 / 13.6.2022

    Бедный ребенок. Пусть даже по невнимательности упал, но почему ничего для безопасности людей ничего не делают? Сколько детей инвалидами должно стать, чтоб власти о людях стали думать?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров