Криминал 15:22 / 16.6.2022 9244 8

Задержан сын главы Нюрбинского района, подозреваемый в убийстве родных в Якутске

Задержан сын главы Нюрбинского района, подозреваемый в убийстве родных в Якутске
Текст: СУ СК России по Якутии/АГИП РС(Я)
Фото: СУ СК России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Как сообщают следственные органы – задержан сын главы Нюрбинского района Алексея Иннокентьева, подозреваемый в убийстве своих матери и сестры проживавших в Якутске.

Согласно материалам уголовного дела, около 22 часов 15 июня 2022 года в помещении частного дома в городе Якутске обнаружено тело 31-летней женщины с колото-резаными ранениями и 51-летняя женщина с множественными колото-резаными ранениями, которая была госпитализирована в медицинское учреждение, но через непродолжительное время скончалась.

Следственно-оперативной группой проведен осмотр, в качестве вещественных доказательств изъяты предметы, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего.

Подозреваемый задержан на месте преступления, с ним работают следователи регионального Следственного комитета. Расследование продолжается.

Следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Республике Саха (Якутия) возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего юноши по признакам состава преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство двух лиц. Сообщается на сайте СУ СК России по Якутии.

Глава Якутии Айсен Николаев выразил соболезнование главе Нюрбинского района Алексею Иннокентьеву по поводу трагической кончины горячо любимых дочери и жены.

«Случилось большое горе в семье главы Нюрбинского улуса. Алексей Михайлович потерял самых близких людей, сейчас правоохранительным органам предстоит разобраться в этой ужасной трагедии. Любой человек, осознавая случившееся, соболезнует Алексею Михайловичу и всему Нюрбинскому улусу», – сказал Айсен Николаев. Сообщает пресс-служба главы и правительства Якутии.

Комментарии

  • Тумат
    11:17 / 17.6.2022

    Читать умеете? Я писал сентименту что с убийством шутки неуместгы,и марии которая на самом деле мужик . Дышите глубже

  • Психолог Михаил Васильев
    10:17 / 17.6.2022

    Тумат, ты содомит и придурок? Мы ругаем других теми словами, которыми подсознательно характеризуем себя. С тобой все ясно. Синская трагедия так и осталась глухарем, почему? Да потому что всегда найдутся родственники, которые будут защищать преступника. Но родственник тумата оказался не очень сообразительным и его родные сами дискредитируют себя, защищая маньяка.

  • Ольга
    10:07 / 17.6.2022

    Вот из-за таких мамбетов, как тумат, которые покрывают своих родных - мы живем среди больных и маньяков. Ты детей своих лучше *****, если ты за маньяка.

  • Ольга
    10:05 / 17.6.2022

    Ппц везде в соцсетях родные маньяка его выгораживают. В инсте комменты гляньте, белый и пушистый был упырь. Там если слегка копнуть, то это оказались друзья, родные, однокурсники ублюдка. И даже тут сидит даун, который его защищает.

  • паха
    23:12 / 16.6.2022

    Буква Ю

  • Мария
    20:51 / 16.6.2022

    Тумат, ты тоже не шути, когда маньяк твою жену трахнет и закопает. Или детей запорет по глотку. Молчать надо, так в суевериях говорят.

  • Тумат
    19:39 / 16.6.2022

    Придурок, по поводу смерти не шутят

  • Сентиментальный
    16:07 / 16.6.2022

    Ой, трагедия какая... А мне казалось, что убивают только маньяки да уголовники. Как так вышло? Кто ответственен? Ну короче, живем дальше.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров