Происшествия 11:51 / 1.7.2022 6170 3

Следствие установило обстоятельство падения ребенка из окна 12-ти этажного дома в Якутске

Следствие установило обстоятельство падения ребенка из окна 12-ти этажного дома в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: СУ СК России по Якутии
Видео: тг-канал azzimood

YAKUTIA.INFO. В четверг 30 июня в Якутске с 12-го этажа дома на улице Лермонтова, 49 пятилетний мальчик выпал из окна 12 этажа.

«Ребенок был оперативно доставлен в Педиатрический центр РБ1-НЦМ. Ребенку оказана экстренная медицинская помощь. В настоящий момент его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое. Медики предпринимают весь комплекс мер, необходимых для спасения ребенка», - сообщает пресс-служба Минздрава Якутии.

Как установлено следствием, ребенок остался один дома без присмотра родителей. Из любопытства он выбрался на балкон, при помощи подручных предметов поднялся до уровня окна и выпал наружу с высоты 12 этажа. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба СУ СК России по Якутии.

Из опубликованного, позже, видео с камер наблюдения выяснилось, что ребенка пытались поймать, на растянутый ковер, двое прохожих. В момент падения ребенка третий прохожий поняв, что он падает мимо ковра - кинулся ловить его с вытянутыми руками. Сила удара повалила спасителя на землю.

Как сообщает издание «КП Якутии», со слов очевидцев, после падения мужчина лежал и не мог встать до приезда скорой. Судя по всему, «снаряд» приземлился ему прямо на грудь. Также сообщалось, что у мужчины сломана рука – его госпитализировали.

Комментарии

  • Ольга
    8:29 / 2.7.2022

    Снаряд у вас в голове, товарищ. Додуматься написать такое.

  • Алеся
    6:27 / 2.7.2022

    "снаряд" был в тексте явно лишним.Цинично так говорить о пострадавшем ребенке.

  • Сосед
    12:01 / 1.7.2022

    мужики ваще герои

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров