Происшествия 0:47 / 13.7.2022 1643

За прошедший день: Погибший при пожаре в Мохсоголлохе и пострадавший от огня в Нерюнгри

За прошедший день: Погибший при пожаре в Мохсоголлохе и пострадавший от огня в Нерюнгри
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Во вторник 12 июля в 12:48 в Главное управление МЧС России по Якутии поступила информация о пожаре в частном жилом доме СОТ «Весна», дом 95, поселок Мохсоголлох Хангаласского района.

К месту вызова оперативно прибыли огнеборцы ГПС РС (Я). На момент их прибытия открытым пламенем горела кровля жилого дома. В результате пожара дом поврежден по всей площади. Общая площадь пожара составила 42 кв.м.

К сожалению, на месте пожара обнаружен погибший 1964 г.р. Для выяснения причины пожара виновника и ущерба в составе следственно-оперативной группы работает дознаватель МЧС России. На тушение привлекались 12 человек личного состава и две единицы пожарной техники ГПС РС (Я).

В этот же день чуть ранее в 12:03 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре на частной даче в городе Нерюнгри Нерюнгринского района.

В считанные минуты к месту вызова прибыли огнеборцы. На момент их прибытия по внешним признакам возгорания не наблюдалось. В результате пожара огнем повреждено домашнее имущество на площади 2 кв.м.

Есть пострадавший мужчина 1971 г.р. Причина пожара, ущерб и виновное лицо устанавливаются. На тушение привлекались 4 человека личного состава и одна единица пожарной техники ГПС РС (Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров