Жизнь 13:01 / 20.7.2022 1431

Региональное управление МЧС России выражает глубокое соболезнование по поводу кончины Николая Фатеева

Региональное управление МЧС России выражает глубокое соболезнование по поводу кончины Николая Фатеева
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Коллектив Главного управления МЧС России по Якутии выражает глубокое соболезнование родным и близким по поводу кончины после тяжелой продолжительной болезни Фатеева Николая Геннадиевича, специалиста по связям с общественностью Службы спасения Якутии, отличника печати Якутии, отличника спасательной службы республики.

Тяжелая новость и невосполнимая утрата для его коллег, друзей и товарищей. С 2005 года по 2007 год он работал старшим государственным инспектором Горного инспекторского участка Центра ГИМС МЧС России по Якутии.

С мая 2007 года Фатеев Николай Геннадиевич начал работать в Государственном бюджетном учреждении Республики Саха (Якутия) «Служба спасения Республики Саха (Якутия)» в должности специалист по связям с общественностью.

За время работы Николай Геннадиевич показал себя как грамотный специалист, знающий и любящий свою профессию, дисциплинированный и инициативный работник способный взять на себя ответственность в принятии сложных вопросов, находящихся в его компетенции.

В качестве журналиста и фотокорреспондента участвовал во многих спасательных операциях по всей республике, результатом этой работы становились репортажи с места событий, которые тиражированы на многих информационных площадках не только Российской Федерации, но и далеко за ее пределами, что положительно влияет на имидж Республики Саха (Якутия) и в частности города Якутска. Неоднократно участвовал в фотоконкурсах, выставках на Всероссийском фестивале МЧС «Созвездие мужества», занимал 1 и 3 место по России. Участвовал в фотовыставках в Якутске, Нерюнгри, Ленске, Верхневилюйске, где в своих работах рассказывал о трудной, но благородной работе якутских спасателей.

За высокие результаты, творческую инициативу, высокий профессионализм, оперативность, активную пропаганду деятельности МЧС России, Службы спасения Николай Геннадиевич неоднократно награждался различными ведомственными наградами медалью МЧС России «За содружество во имя спасения», знаками отличия – «Отличник печати Республики Саха (Якутия), нагрудный знак «За безупречную службу», «Отличник спасательной службы Республики Саха (Якутия)», «100 лет ЯАССР» и многочисленными грамотами МЧС России, Главного управления МЧС России по РС (Я), Госкомобеспечения Республики Саха (Якутия), ГБУ РС (Я) «Служба спасения РС (Я)».

Он останется в наших сердцах надежным товарищем, профессионалом своего дела, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации. Светлая и добрая память о Николае Фатееве навсегда сохранится в памяти его родных и близких, друзей и коллег по работе. Скорбим вместе с вами.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров