Республика 12:54 / 3.8.2022 7678 4

Фотофакт: Федор Емельяненко и Вадим Немков в Якутске

Фотофакт: Федор Емельяненко и Вадим Немков в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: Афанасий Алексеев

YAKUTIA.INFO. Легенда смешанных единоборств - последний император Фёдор Емельяненко прибыл сегодня в Якутск. С ним приехал действующий чемпион Bellator Вадим Немков.

В аэропорту именитых гостей встретили представители принимающей стороны – предприниматели Афанасий Алексеев и Георгий Карамзин (см. видео). Гости уже посетили православную церковь и ряд других мест в городе.

Гости и принимающая сторона

Гости встретились с представителями православной церкви

В рамках визита легенды ММА состоятся различные мероприятия. Так, в течение двухдневного пребывания в Якутске именитые гости проведут мастер-класс, примут участие в специальной шоу-программе и пообщаются с поклонниками. Главным мероприятием станет открытие первого частного спортивного зала и презентация клуба «Объединенные силы Севера» под руководством Василия Горохова.

Генеральными партнерами выступили компании «Японец» (Алексеев Афанасий Павлович) и «Утум+» (Карамзин Георгий Олегович). «Главная цель визита Федора Емельяненко и Вадима Немкова в Якутск – это популяризация смешанных единоборств в республике и приобщение молодежи к спорту и здоровому образу жизни», - ранее прокомментировал «Якутия.Инфо» Афанасий Алексеев.

Мероприятие носит благотворительный характер. Все вырученные средства будут направлены на развитие клуба «Объединенные силы Севера» и в целом ММА в республике. Справки и билеты по телефону: +7-914-272-07-00.

См. видео

Комментарии

  • Не переживайте
    9:16 / 4.8.2022

    Там караваями и крестами дело не ограничилось. Подсунули приезжим жеребцам какую-то местную Паулину и даже фотку выложили перед скачками.

  • было супер
    9:13 / 4.8.2022

    а вы там были? были все супер. концерт и тд. красная дорожка. и нац. колорит был. и вообще-то федор - русский православный человек. естественно его должны так встретить. а потом второстепенно якутский колорит показать.

  • Патриот
    13:56 / 3.8.2022

    Вон девушка стоит с краю в якутской одежде. А так у нас многонациональная республике, православие тоже занимает свою роль. Емельяненко как православный наверное сам захотел посмотреть церковь.

  • Да уж
    13:31 / 3.8.2022

    Гости приехали в национальную республику и всегда сами говорят, что хотят увидеть национальный колорит, а наши всегда бояться чего то и суют караваи с хлебом солью а теперь и попа в рясе. Позор.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров