Республика 9:00 / 26.10.2022 1778

Центр «Мой бизнес» включился в поддержку мобилизованных предпринимателей Якутии

Центр «Мой бизнес» включился в поддержку мобилизованных предпринимателей Якутии
Текст: Центр Мой бизнес
Фото: Центр Мой бизнес

YAKUTIA.INFO. 21 сентября 2022 года в России объявлена частичная мобилизация, под которую попали в том числе и субъекты малого и среднего предпринимательства.

Центр «Мой бизнес» вносит свою лепту в обеспечение устойчивости экономики республики, страны. Так, Центром ведется обучение правопреемников бизнеса основам предпринимательской деятельности в период частичной мобилизации. Обучение по программе «ОПД 2.0» направлено на тех, кто будет вести бизнес в условиях частичной мобилизации, заменяя владельца в период его отсутствия. Заявки принимаются на постоянной основе по ссылке: https://forms.yandex.ru/cloud/6331634f51858cabb25aa805/.

На портал малого и среднего предпринимательства Якутии мойбизнес14.рф добавлен специальный раздел о часто задаваемых вопросах, в котором можно найти ответы на все актуальные вопросы на тему ведения бизнеса в период частичной мобилизации. Кроме того, на портале функционирует специальный раздел о мерах поддержки бизнеса в условиях санкций, включающий в себя региональные и федеральные меры поддержки, а также раздел с нормативными правовыми актами.

Центр «Мой бизнес» также не остается в стороне от помощи мобилизованным – коллектив Центра приобрел спальные мешки участникам СВО.

Напоминаем, что на все возникающие вопросы по ведению бизнеса и мерам поддержки вам ответят:
по номеру бесплатной горячей линии 8-800-100-58-80;

через сервис «Линия прямых обращений» на Портале малого и среднего предпринимательства РС (Я) мойбизнес14.рф;

через мессенджер Whatsapp по номеру 8-924-599-01-17.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров